禾佳 發表於 13-9-11 22:59

奧客風暴~ㄏㄏ

基本上小弟我以前還在賣電腦時,是會跟奧客吵架的,有一次差點打架
我沒在相信什麼顧客絕對至上的,是會互相的顧客我絕對把你奉為上賓
但你不互相甚至刻意找漏洞鑽的,拍謝我直接請你以後別來了
你想找消保官來都沒關係,所有現場事情或公告~都是在之前就立的
如果是疏忽掉的,我也可以立刻全面賠償你的損失以後,從新修改公告並要求全部工讀生必遵守

而且最重要的是最初我本來就沒開放某些服務
只單純看現場狀況偶而放個水給方便,怎麼我收回來這個方便~反而給我鬧起來說我在影響他們的權益
是哪裡影響?我全部收回來而已又不是本來就開放臨時改不行

這兩天竟然連續性的遇到奧客,在那邊堅持什麼X~X點沒開放現場預購是他們的權益損失
他們的時間多偉大又多忙,媽的我這邊怎麼可以沒有順應他們的時間
還說要找消保官~我反而看不懂我哪裡沒事先告知你了?

現場也有公告,FB也是先公告
結果在跟我盧,威脅他是消費者怎樣怎樣
~"~沒關係,你最大你去找可以順服你的人,別帶著馬子在那邊耀武揚威
還叫警察來,警察來也沒轍~因為我這邊根本就沒錯,僅能做個身分證紀錄而已

這年頭,有些人我真的很想說是不是有病?盧起來只差沒像瘋子一樣!
好像我就該為了1個人,放棄其他一千位顧客的權益
就你最大是應該的!我沒在信這套

我只知道合情、合理、合法
我也遵守所有合情、合理、合法的遊戲
但不要把我給的方便,當成隨便~還理所當然
我只會不爽在加更不爽,不想為了你一人而讓其他一千人通通困擾

消費者最大?這邏輯我搞不懂,只要你不是來亂的~我絕對奉你為最大
但那非常少數的特殊消費者,要是想軟土深掘~而我給你的補償也不要還要說我怎樣
那拍謝,你找任何 人來都沒用,因為我並不是不給你方便
是你自己親口說不用
那別反過頭來咬人
基本上這樣的行為也不成大志,就像我說給其他的人聽
每個人都在笑奧客這麼沒心胸同意思

如果今天我沒退跟你爭,好我錯
今天我退了~你說好,在來靠北
那你家的事情
要退要怎樣隨便你
我不可能因為你一人而影響其他所有人權益

禾佳 發表於 13-9-11 23:09

最莫名其妙的是還叫警察來
警察也在那邊乾笑我很倒楣遇到這種咖
警察也不能怎樣,我又沒騙人也都有問他要不要~竟然還叫來~真是好笑

自私到不行的客人

不但浪費社會資源,還企圖讓其他的現場客人權益都受損
就只為了他口口聲聲我是消費者,我怎樣怎樣
是怎樣啦?誰騙你了啦?

超想說你是有病嗎?

禾佳 發表於 13-9-11 23:12

不過這奧咖還比不上以前我在菜市場遇過的奧客
他以為我剛出社會?第一次做生意嗎?

我真的好幾次想要跟他對罵起來了,莫名其妙
如果再讓我少個五歲,我真的在那邊跟他對槓了
哪還能脾氣好你要叫消保官來就叫阿,叫來也沒用
從頭到尾都事先告知是你自己在盧
消保的來又何奈?全部依法也給你情了,是你不領情

acerman 發表於 13-9-12 09:07

貼個笑話 讓C大消消火

"從今天起,女人穿胸罩,穿短褲是違法的。因為戴胸罩犯包二奶罪;穿短褲犯包屁罪; 男人穿內褲那就更為嚴重,因為犯有窩藏槍支彈藥罪!笑 還笑!! 就是你 ,還不趕快脫下來"{:4_121:}

paullin888 發表於 13-9-12 10:50

雖說很同情老大您
但是小弟在大陸
遇到奧客的比例
可能會多過台灣

harata2004 發表於 13-9-22 22:06

弟也常常遇到這種之前能賺錢的單子 也是因為如此
我單子退他 寧願不賺此單
何必讓自己不開心
現在 在遇到這種 我都笑笑 直接跟他說 抱歉 您的生意我做不了
請找別間吧但遇到好得客人 就算少賺點 我也心甘願
畢竟 我也是人 也有心情六欲 不是
目前 都被客人磨到 已經麻痺哈哈

lucas 發表於 13-9-22 22:40

重點是權益損失.
別人的權益沒有增加,所以他也沒有損失.
請他舉證   權益損失的具體事證在哪裡.   

不過小弟我並不建議你親上火線
給你的員工嘗試解決這個問題.   

客戶絕對至上   這點一定要相信
因為對立面就是老闆絕對全知

至上的客戶在性格上的彰顯不一
有些惹怒有些羞辱   有些讓你舒服

當老闆目標是獲利   不要被自己的情緒干擾了目標了{:4_91:}

禾佳 發表於 13-9-23 22:37

lucas 發表於 13-9-22 22:40 static/image/common/back.gif
重點是權益損失.
別人的權益沒有增加,所以他也沒有損失.
請他舉證   權益損失的具體事證在哪裡.   

後來交給另一外專長是公關的夥伴處理了
然後就大事化小,小事化無
還是女生比較體貼~ㄏ~不像男人都喜歡硬的來硬的去{:4_624:}
頁: [1]
查看完整版本: 奧客風暴~ㄏㄏ