taitanwu 發表於 13-10-9 18:03

已有 33 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

新手學期貨 發表於 13-10-9 19:17

{:4_121:}{:4_162:}{:4_89:}{:4_115:}{:4_158:}{:4_196:}

虛實旅人 發表於 13-10-9 19:22

祝版大一起操作順利加油~~{:4_209:}

clemens0922 發表於 13-10-9 20:20

有空就來捧場一下.{:5_253:}

oneman001 發表於 13-10-9 20:33

{:4_196:}{:4_196:}晚安

a25575703 發表於 13-10-9 21:21

感謝版大的分享。

海洋 發表於 13-10-9 22:46

晚安假日愉快{:4_196:}

yycalpis 發表於 13-10-9 23:27

讚!賺錢喔!

{:4_209:}{:4_209:}{:4_209:}

Fesimi 發表於 13-10-9 23:45

t大~~~晚安囉~~~
真棒~~越來越厲害了~~~

{:4_209:}

starsapphire 發表於 13-10-10 00:02

一起加油阿,希望越做越順嚕!!!

shan0948 發表於 13-10-10 07:27

該不會結算前又要上上下下的盤整,或是又要來驚奇的走勢!!

lamb 發表於 13-10-10 07:33

按一個讚...{:4_209:}感謝分享...就感恩...{:4_209:}
順勢交易...
作多高要過高...作空低要破低...
賣在高點過後的次高點...買在低點過後的次低點...
區間整理箱底買...箱頂賣...
區間整理向上突破買...向下突破賣低...
暴量捉反轉勝率高好防守...
各種方式都有盲點...只有長錯離場,作對就抱...{:4_90:}

1099 發表於 13-10-10 16:21

{:4_144:}請問....你預設8350....是週call/put未平倉量...最大區嗎??????對吧??????

taitanwu 發表於 13-10-10 19:57

1099 發表於 13-10-10 16:21 static/image/common/back.gif
請問....你預設8350....是週call/put未平倉量...最大區嗎??????對吧??????
預設立場週結 8350的原因如下:
8300 Call 未平倉 6286                              
8350 Call 未平倉 17261 / 8350 put 未平倉 15818
                                    / 8400 put 未平倉7652

算是吧...主要是注意上下一檔差異..差異越大越可能結算在此....
我每週三都有把前一天的未平倉量PO出來..你可以看看....
OP 在星光網有高高手...你可以問他~~~

1099 發表於 13-10-11 12:04

{:4_87:}   對 !! 我在星光網ㄝ是同一個帳號.....好久不見唷...~
頁: [1] 2
查看完整版本: 小指1分K當沖~~(2013/10/09)