空神 發表於 13-10-20 02:39

未來的美國會非常慘

現在的美國沒有記取金融海嘯的教訓!
繼續在玩金融遊戲!而且這次玩的更大更猛!
持續不斷的印鈔票炒作金融商品!
未來可想而知!更大的金融海嘯將來到!
到時候中國將掘起 取代美國成為地球壩主的地位!

bacardi 發表於 13-10-20 06:45

空大看多陸股嗎   {:5_256:}

mead 發表於 13-10-20 08:05

美國會不會粉慘我不是很關心~~~
我只關心台灣的未來和我如何活過當下!~~

電腦人 發表於 13-10-20 08:06

mead 發表於 13-10-20 08:05 static/image/common/back.gif
美國會不會粉慘我不是很關心~~~
我只關心台灣的未來和我如何活過當下!~~

台灣有未來嗎??????????

mead 發表於 13-10-20 08:12

電腦人 發表於 13-10-20 08:06 static/image/common/back.gif
台灣有未來嗎??????????

那就看您是樂觀積極或是悲觀消極的看囉~~~~~

sbox1024 發表於 13-10-20 09:16

mead 發表於 13-10-20 08:12 static/image/common/back.gif
那就看您是樂觀積極或是悲觀消極的看囉~~~~~

那就看您是樂觀積極或是悲觀消極的看囉~~~~~樂觀者永遠看優點!悲觀者永遠看缺點!   兩極化!.........

keymaker 發表於 13-10-20 13:04

空神是說......中國掘起.......成為地球「壩」主......

這個「壩」指的是成為世界的中流砥柱............跟看多看空沒關係

空神在休假日是傳播福音的牧師.................在交易日才變回空神......

cocorex167 發表於 13-10-20 15:21

台灣不要向後退就要偷笑了,全球都在進步。

Oliver 發表於 13-10-20 17:04

只要發動幾次戰爭,美國就活過來了....................{:4_202:}

薛豹 發表於 13-10-22 20:18

"未來" 是一年, 五年, 十年, 二十年...?
{:9_584:}

lansrotim 發表於 13-10-23 12:36

你的論述要充實一點 沒甚麼可以說服人的
頁: [1]
查看完整版本: 未來的美國會非常慘