朵莉 發表於 13-10-23 13:42

為大家介紹幾本好書及分享心得

哈囉 大家好

雖然上星期有PO帖
但因為平常都在操盤
操盤時候的我幾乎是不喜歡上線打屁的
所以沒有回覆大家的習慣

這邊高手很多
小妹功夫也不足以秀拳
可是有發現幾位網友似乎在踏入這行前準備的不夠
這樣是蠻冒險的

所以打算今天要為大家介紹幾本好書
也許有些書可能以前有人推薦過了
我從踏入這行前做了非常多的準備
買過也讀過無數本書了〈本身也蠻愛讀書的〉
坦白說 坊間有關股市期貨這方面絕大多數的書 濫竽充數、沒內容的相當多

以下我列出尚可的
大家有空可以去書局翻翻或買來看看
有些網路能下載得到

高勝算操盤
股價趨勢技術分析-(上)(下)
交易訊號之直覺操作-黑白書(上)(下)〈有缺點〉
MACD指標精講 從入門到精通
江恩理論
波浪理論
費波南希數列
等等……..

也建議有心想進入這途的同學
在踏進這行前 能準備充足再進場
不論技術上 心理層面上 錢財上

所有都準備好了之後
將所有技術化整為零
心靜如水 踏上戰場

凡先處戰地而待敵者逸,後處戰地而趨戰者勞。-共勉之

jodo 發表於 13-10-23 13:44

喵喵喵喵喵喵喵...........................................{:4_684:}....................................{:4_90:}

mead 發表於 13-10-23 13:44

謝謝您的熱心分享~
感恩

jodo 發表於 13-10-23 13:48

恩~

我現在要出發~{:4_81:}我現在要出發~{:4_81:}我現在要出發~{:4_81:}我現在要出發~{:4_81:}
(抱歉~請用唱的喔!~{:4_162:})

大蝦 發表於 13-10-23 13:49

感謝喵喵熱心的分享,可否談談交易訊號之直覺操作有何缺點?

0204 發表於 13-10-23 17:09

謝謝分享~喵喵{:4_90:}

richdad 發表於 13-10-23 19:21

很多內容重覆的要命~

liuchinlang 發表於 13-10-23 21:49

個人覺得會賺錢才是重點!

eric888168 發表於 13-10-24 21:00

高勝算操盤,改變了我許多觀念,值得推薦。{:4_661:}

小嫩嫩 發表於 13-11-8 06:10

感謝您熱心分享,這幾天就去書局找來看

JokerJC 發表於 13-11-21 23:17

我再推薦一本:《金融市場技術分析》,作者約翰·墨菲

iwjmfupkwos 發表於 19-1-16 19:09

感謝版大的分享!{:4_113:}
頁: [1]
查看完整版本: 為大家介紹幾本好書及分享心得