taitanwu 發表於 13-10-24 18:35

已有 26 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

oneman001 發表於 13-10-24 18:58

{:4_196:}{:4_196:}晚安 祝福

addd 發表於 13-10-24 19:02

哈囉…我最近都在忙工作~~~下禮拜又要回來下海了…= ={:4_82:}

addd 發表於 13-10-24 19:32

{:4_202:}但我工作沒心做…就兼著做就好了…{:4_93:}

Fesimi 發表於 13-10-24 19:42

謝謝t大~~~
今天小弟我也被巴的很慘~~~

{:4_154:}

shan0948 發表於 13-10-24 20:27

應該再整理一陣如果沒低點就可以比較有看頭吧!!

海洋 發表於 13-10-24 20:44

天氣涼囉   盤勢倒是希望可以熱鬧一點

a25575703 發表於 13-10-24 21:12

感謝版大的分享。

新手學期貨 發表於 13-10-24 21:41

昨天問你今天忙不忙..你說忙我想說今天有大行情..結果是開低走高..呵呵呵{:4_148:}

新手學期貨 發表於 13-10-24 22:04

由此可知,選擇權賺錢不容易{:4_90:}

carlospig0304 發表於 13-10-25 00:28

3Q喔         

1099 發表於 13-10-25 06:58

{:4_87:}感謝版大的分享...~

lamb 發表於 13-10-25 07:34

按一個讚...{:4_209:}感謝分享...就感恩...{:4_209:}
順勢交易...
作多高要過高...作空低要破低...
賣在高點過後的次高點...買在低點過後的次低點...
區間整理箱底買...箱頂賣...
區間整理向上突破買...向下突破賣低...
暴量捉反轉勝率高好防守...
各種方式都有盲點...只有長錯離場,作對就抱...{:4_90:}
建議注意一下...前一日的大量長紅k...長黑k...的高低點做攻守...{:4_90:}...參考就好...{:4_90:}

珮詩 發表於 13-10-25 10:24

{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}
頁: [1]
查看完整版本: 小指1分 K當沖~~(2013/10/24)