taitanwu 發表於 13-11-4 18:59

已有 30 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

oneman001 發表於 13-11-4 19:20

{:4_196:}{:4_196:}晚安

新手學期貨 發表於 13-11-4 19:27

利害唷...真的跌了..{:4_163:}

海洋 發表於 13-11-4 19:51

晚安 周一新氣象 {:4_196:}
事事如意

cocorex167 發表於 13-11-4 20:11

今天原以為放空的會賺一筆的,結果被雙巴,算是意外吧。
外資一下空,一下多,這次期貨又轉淨空單了,但是現貨又是買超。讓人摸不著頭緒。

shan0948 發表於 13-11-4 20:15

今天又是洗盤,恐怕是被最近的"油"事件,滑下來了!!

a25575703 發表於 13-11-4 20:21

感謝版大的分享。

大蝦 發表於 13-11-4 21:25

可以的話,多累積點經驗值,比在旁邊當啦啦隊好很多哦!{:4_153:}

大蝦 發表於 13-11-4 21:46

不好意思,是我冒昧了,因為最近看你幾篇都在當啦啦隊,可是看你的積分和金錢也應該知道你的經驗值高出我非常多,{:4_623:}{:4_623:}{:4_623:}{:4_623:}{:4_623:}

090909 發表於 13-11-4 22:17

感謝大大的分享{:4_160:}

Fesimi 發表於 13-11-4 23:03

謝謝t大的分享~~~晚安

{:4_196:}

starsapphire 發表於 13-11-4 23:34

今天我被巴的很爽...{:4_161:}

1099 發表於 13-11-4 23:40

{:4_99:}...振盪很大...~

AK5858 發表於 13-11-5 00:23

感謝版大的分享{:4_87:}

lamb 發表於 13-11-5 07:23

按一個讚...{:4_209:}感謝分享...就感恩...{:4_209:}
順勢交易...
作多高要過高...作空低要破低...
賣在高點過後的次高點...買在低點過後的次低點...
區間整理箱底買...箱頂賣...
區間整理向上突破買...向下突破賣低...
暴量捉反轉勝率高好防守...
各種方式都有盲點...只有長錯離場,作對就抱...{:4_90:}
建議注意一下...前一日的大量長紅k...長黑k...的高低點做攻守...{:4_90:}...參考就好...{:4_90:}

頁: [1] 2
查看完整版本: 小指1分 K當沖~~(2013/11/04)