taitanwu 發表於 13-11-13 15:50

已有 32 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

新手學期貨 發表於 13-11-13 16:09

空空空{:4_90:}{:4_90:}

starsapphire 發表於 13-11-13 16:19

最近這種一路南下的盤出現好像出現了兩次,但是我都只坐幾站就下車了...{:4_186:}

大蝦 發表於 13-11-13 17:00

昨天有留倉的樂透,應該賺不少唄{:4_163:}

大蝦 發表於 13-11-13 17:06

8220的留倉樂透,這樣還賺不多嗎?{:4_144:}

taitanwu 發表於 13-11-13 17:15

大蝦 發表於 13-11-13 17:06 static/image/common/back.gif
8220的留倉樂透,這樣還賺不多嗎?

.....................................你要看圖裡面的交易單啦..
8220的樂透留倉指的是昨天最後一筆買 8150put價格 2.6
今天分兩次賣掉 7.8 , 4.5 ...................
再扣個手續費......賺不到幾估錢啦!!
比起其他 coco 實單..上不了抬面的...

cocorex167 發表於 13-11-13 17:21

空到都會讓人怕,這要怎麼做才行~

taitanwu 發表於 13-11-13 17:40

cocorex167 發表於 13-11-13 17:21 static/image/common/back.gif
空到都會讓人怕,這要怎麼做才行~還記得這一篇嗎?? 未來3天有機會反彈吧~~~
雖然有高手說我不得要領...要多參考資料...
不過我目前給自己的紀律還是....
沒過 8262 ,8359 之前不做多....

shan0948 發表於 13-11-13 19:17

今天真的玩大的,8100真的來了,還破了,等反彈吧!!

oneman001 發表於 13-11-13 19:32

{:4_196:}{:4_196:}晚安

海洋 發表於 13-11-13 20:20

賺多賺少都是賺
不過賺沒那麼多時奇摩子就是差了點
t大晚安{:4_196:}

090909 發表於 13-11-13 20:22

感謝分享{:4_209:}{:4_153:}{:4_153:}

Fesimi 發表於 13-11-13 21:38

謝謝t大的分享~~~~

{:4_196:}

Fesimi 發表於 13-11-13 22:02

一定要的啦~~~您都這麼認真每天寫了~~
我當然要每天捧場阿~~~~

{:4_113:}

taitanwu 發表於 13-11-14 08:47

今天預設,開高震盪走低拉尾盤,指數收漲,收黑k。
頁: [1] 2
查看完整版本: 小指1分 K當沖~~(2013/11/13)