taitanwu 發表於 13-11-14 18:50

小指1分 K當沖~~(2013/11/14) 今天的圖,預設立場 "開高震盪走低拉尾盤,指數收漲,收黑k。
已有 36 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

oneman001 發表於 13-11-14 19:01

{:4_113:}{:4_113:}晚安

新手學期貨 發表於 13-11-14 19:27

盤整開始了嗎????????{:4_90:}

shan0948 發表於 13-11-14 19:43

今天漲的真是不乾不脆,恐怕還要繼續下去!!

海洋 發表於 13-11-14 19:57

要多下單啦才能驗證T指標的好與壞 {:4_196:}

cocorex167 發表於 13-11-14 20:19

會彈很快又是彈三天,那不就要拚結算了嗎?...

Fesimi 發表於 13-11-14 20:34

謝謝t大的分享~~~

{:4_196:}

大蝦 發表於 13-11-14 20:50

好險,今天差三點就破週線的前波低點{:4_186:}

090909 發表於 13-11-14 21:21

感謝分享{:4_89:}{:4_113:}

1099 發表於 13-11-14 23:07

{:4_112:}...上沖下洗.....多空雙殺...!!

a25575703 發表於 13-11-15 00:02

感謝版大的分享。

starsapphire 發表於 13-11-15 00:04

彈三天有可能彈到T大說的8262嗎?好像也沒機會彈到這麼多{:4_163:}

taitanwu 發表於 13-11-15 00:18

starsapphire 發表於 13-11-15 00:04 static/image/common/back.gif
彈三天有可能彈到T大說的8262嗎?好像也沒機會彈到這麼多
你有點誤會我的意思囉.... 我沒有說3天會彈到 8262啊...
我說的是這幾天沒站回這兩個價位之前,空方看待,不做多....
現在的想法是...修正 A波即將結束...(你有去買了..等等退你錢)
反彈 B波可能彈回 8300左右
然後還有修正 C波....
不過切記....以上是不照章法幼幼班的輸家說的....哈哈~~~
{:4_140:}

AK5858 發表於 13-11-15 01:53

謝謝t大的分享~~~{:4_153:}

lamb 發表於 13-11-15 07:35

一個讚...{:4_209:}感謝分享...就感恩...{:4_209:}
順勢交易...
作多高要過高...作空低要破低...
賣在高點過後的次高點...買在低點過後的次低點...
區間整理箱底買...箱頂賣...
區間整理向上突破買...向下突破賣低...
暴量捉反轉勝率高好防守...
各種方式都有盲點...只有長錯離場,作對就抱...{:4_90:}
建議注意一下...前一日的大量長紅k...長黑k...的高低點做攻守...{:4_90:}...參考就好...{:4_90:}

頁: [1] 2
查看完整版本: 小指1分 K當沖~~(2013/11/14)