心如止水 發表於 13-11-28 11:34

堅持

早上太偏多一直停損,平心靜氣抓到一根紅K變賺錢但接下來又回吐 休息時時提醒自己"小錢做不好 大錢賠不完"

心如止水 發表於 13-11-28 11:39

在下單信心上還要加強
特別是拉回的系統要好好檢討
常常價格越做越爛

cocorex167 發表於 13-11-28 12:33

心態很重要~常常把持不住而虧錢。

lbt 發表於 13-11-28 12:46

說的好," 小錢做不好,大錢賠不完"~~
請問您是賠多少coco後,才悟到這個道理 ><

心如止水 發表於 13-11-28 13:19

lbt 發表於 13-11-28 12:46 static/image/common/back.gif
請問您是賠多少coco後,才悟到這個道理 > ...

不少:(                           

1099 發表於 13-11-28 14:13

{:9_598:}.............................................高手...~

sbox1024 發表於 13-11-28 17:13

心如止水 發表於 13-11-28 13:19 static/image/common/back.gif
不少:(

不少:(    是幾個零以上?才算不少?

大蝦 發表於 13-11-28 17:26

好一句:小錢做不好,大錢賠不完{:4_113:}

心如止水 發表於 13-11-28 21:54

sbox1024 發表於 13-11-28 17:13 static/image/common/back.gif
不少:(    是幾個零 ...

5個吧{:4_142:}                     

winfast48 發表於 13-11-28 22:25

利害利害。連賺好幾天了。

sbox1024 發表於 13-11-28 22:34

lbt 發表於 13-11-28 12:46 static/image/common/back.gif

請問您是賠多少coco後,才悟到這個道理 > ...http://www.coco-in.net/uc_server/avatar.php?uid=8607&size=small lbt + 2我也不少 嗚嗚~~不少是幾個零才算不少?

georgelucas 發表於 13-11-29 08:18

堅持下去~~~{:4_113:}
頁: [1]
查看完整版本: 堅持