multichartspro 發表於 13-11-28 22:37

大陸績效201302~201309

好久沒發文了,前陣子去了日本三周,回來就懶了,再加上房子和裝潢的事,就沒什麼心在更新了。

我在2012年其實做的沒有很好,小賠了100萬左右。在做了5年交易後,我總算知道原來交易是會賠錢的,賠了100萬其實不多,但對交易員其實是個很大的打擊,對未來感到很迷網,所以我在2012年底時去了大陸一趟,找尋新的機會。在休息了3個月後,我領悟到交易的本質,一切回到最基本簡單的模式,201302~201309賺了180萬rmb,回頭看看,那去年的100萬NT顯的微不足道了。交易遇到瓶頸時,請停下來想一想,再大的難關都會過去。

之後大陸會做比較小一點,我要投資房地產了,年紀大了心臟變小顆了

大蝦 發表於 13-11-28 22:45

M大太強了唄,到底是領悟到什麼讓你越賺越多,可以提攜一下後學嗎{:4_151:}

multichartspro 發表於 13-11-28 22:57

就通道突破啊,海龜交易的那一套,照著做就是了,別想太多。

大蝦 發表於 13-11-28 23:35

版主請問台指期還適用嗎?
不是說現在已經有發展出“龜湯”交易法則來反制了嗎?

multichartspro 發表於 13-11-29 00:11

大蝦 發表於 13-11-28 23:35 static/image/common/back.gif
版主請問台指期還適用嗎?
不是說現在已經有發展出“龜湯”交易法則來反制了嗎? ...台指非常適用,不斷在創新高啊
想太多了,市場趨勢是不可擋的

大蝦 發表於 13-11-29 00:46

multichartspro 發表於 13-11-29 00:11 static/image/common/back.gif
台指非常適用,不斷在創新高啊
想太多了,市場趨勢是不可擋的

感謝M大的分享{:4_151:},小弟來煙酒煙酒(研究研究)

a25575703 發表於 13-11-29 03:03

感謝版大的分享。

pip52088 發表於 13-11-29 05:00

感謝M大的分享...好厲害

nsmvjmsojki 發表於 13-11-29 08:25

感謝分享......................

Rhythm 發表於 13-11-29 09:29

版主請問大陸10月.11月好做嗎? 績效大概如何? 謝謝 !

multichartspro 發表於 13-11-29 10:28

Rhythm 發表於 13-11-29 09:29 static/image/common/back.gif
版主請問大陸10月.11月好做嗎? 績效大概如何? 謝謝 !

過幾天再貼,應該都有賺個幾萬人民幣吧,還滿穩定的其實我現在都沒什麼在看損益.......
做交易真的太無趣了

Gordon 發表於 13-11-29 11:27

太厲害了,小弟最近也在學MC,
感謝高手現身分享!!

rich888 發表於 13-11-29 11:41

感謝分享,請問交易的本質是甚麼?{:4_144:}

孔雀王 發表於 13-11-29 11:58

Gordon 發表於 13-11-29 11:27 static/image/common/back.gif
太厲害了,小弟最近也在學MC,
感謝高手現身分享!!

{:4_144:}{:4_144:}請問如何開始.......你有基礎嗎.....教教我....謝謝.

Gordon 發表於 13-11-29 12:20

孔雀王 發表於 13-11-29 11:58 static/image/common/back.gif
請問如何開始.......你有基礎嗎.....教教我....謝謝.

小弟先買了一套正式版的,然後死纏爛打問會MC的朋友,每晚對他疲勞轟炸{:4_186:}

頁: [1] 2
查看完整版本: 大陸績效201302~201309