taitanwu 發表於 13-12-6 18:14

小指1分 K當沖~~(2013/12/06) 今天的圖,預設立場"小紅小黑..若能站穩 8380 則做多"
已有 34 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

oneman001 發表於 13-12-6 18:30

{:4_196:}{:4_196:}晚安 愉快

starsapphire 發表於 13-12-6 19:03

今天不好做,十一點後才分出勝負{:4_186:}

fee 發表於 13-12-6 20:02

這兩天用新機制進出...也紀錄績效{:4_202:}
短線難抓..不要把子彈打光ㄌ...............
今天最低點8354跟 拉上去帶量的紅k 劃一條射線 趨勢線..........{:4_202:}

cocorex167 發表於 13-12-6 20:33

今天跑上又跑下又離原點差不多,感覺沒什麼動,但是~裡頭已經血流成河了。

richdad 發表於 13-12-6 20:33

我知道了~它知道你那時比較不忙{:4_87:}

AK5858 發表於 13-12-6 20:52

{:4_209:}{:4_209:}{:4_209:}

shan0948 發表於 13-12-6 20:56

今天很多人一定有點被巴的不爽,等整理完吧!!

a25575703 發表於 13-12-6 21:29

感謝版大的分享。

大蝦 發表於 13-12-6 21:58

各位同學大家晚上好{:4_684:}

Fesimi 發表於 13-12-6 22:37

謝謝t大的分享~~~~

{:4_196:}

taitanwu 發表於 13-12-7 00:51

美股、摩台大漲中....
週一 T指標又會再次準確嗎??

大蝦 發表於 13-12-7 01:31

taitanwu 發表於 13-12-7 00:51 static/image/common/back.gif
美股、摩台大漲中....
週一 T指標又會再次準確嗎??

嗯,包拯的弟弟:包準{:4_163:}

1099 發表於 13-12-7 07:01

盤整盤..........................................{:4_140:}

joelhuang 發表於 13-12-7 10:02

從昨晚的DJ大漲195點來看,假如下周一台指開高走高越過近幾年的高點,
對於短分線的討論會不會變成: 吃燒餅掉芝麻...還是吃芝麻掉燒餅?

我也真的常常覺得莫名其妙的事很多,明明短線的分析_引用各種方法來分析判斷_最後結論出一個方向_然後隔天一個跳空或跳高,就把所有的推論全打翻了

也許我的分析也該加些中長線的因子,讓我的操作能更加貼近真實市場的趨勢

不好意思,借用了樓主的版面讓我發發牢騷
頁: [1] 2
查看完整版本: 小指1分 K當沖~~(2013/12/06)