禾佳 發表於 13-12-12 05:35

身體的反應快過情緒

原來受到打擊會暈倒是真的

剛剛看到某東西後突然眼前一陣黑~人幾乎快不支倒地
還是坐在椅子上,這感覺跟中暑一模一樣,慢慢的一點一點越來越多黑點、眼前越來越黑
如果那時沒拖著身體快往床邊躺,應該會撐到倒下去

明明覺得一整個內心平靜,但是身體卻實在的這樣反應
實在不想相信我也是會受打擊的人,勇嘎若牛的身體怎麼會降呢?@!@

禾佳 發表於 13-12-12 06:05

那一天我才是真的叫無情
什麼也不表示,頭也不回跑的不見人影
報應
然後三個月後才來說廢話,意義何在?
白癡

那一刻的感受應該就像我現在這樣吧
那天我是睡過頭不敢面對,不是無情轉頭離開
說這都廢話,自我安慰

GOGA 發表於 13-12-12 07:46

貧血也會降~
很好奇是甚麼打擊{:4_93:}

jodo 發表於 13-12-12 08:50

GOGA 發表於 13-12-12 07:46 static/image/common/back.gif
貧血也會降~
很好奇是甚麼打擊

沒什麼大不了的~ 大概就是收到一張卡而已~{:4_186:}
沒事的拉~~

azadash 發表於 13-12-12 11:32

Cstrategy 發表於 13-12-12 06:05 static/image/common/back.gif
那一天我才是真的叫無情
什麼也不表示,頭也不回跑的不見人影
報應

剛開始追美眉收到好人卡是正常的
找個正當管道發洩發洩情緒就好了
但千萬不要開始自暴自棄、怨天由人

其實事後再來怪自己是報應也無濟於事
不如好好想想什麼是因什麼是果
作了什麼因?導致什麼果?
然後去修正自己的作法

巴菲特說「最大的風險,來自於你不知道自己在作什麼」
但很多時候事候才知道自己在作什麼
李佛摩說「一個人如果不犯錯,他很快就可以買下整個美國,
但如果你不能從錯誤中獲得什麼好處,那以後也不會有多好的成就」
所以這沒什麼,反省反省就好

你說你後悔那天的無情
下次不要再犯就好
準備好自己,好好想想下次機會來臨的時候該怎麼作
但要切記!
機會不是公平的給每一個人的
機會只留給準備好的人才能抓的住
沒準備好的人永遠只能望著機會嘆氣

頁: [1]
查看完整版本: 身體的反應快過情緒