禾佳 發表於 13-12-27 04:29

安逸使人墮落

當環可以真正實現
那就能實現最少人力、最大量、經濟量等等等
很多效益全部會在環中出現
這時候我才能真正退居幕後
希望規劃的一切最終都能真正實現

我很認真的說,所有一切都是為了一個"懶"字

我期盼著安心地出門去遊山玩水~已經期待很久了
從無名部落格的紀錄時間,我在六年前就已經播下這個計畫了
竟然在兩年前才真正規劃好並被逼著實踐

由此可知安逸會使人墮落
當初的第一盤商生意讓我太安逸了,結果整天靠勢爽爽過日子等日子到出門收錢去
非要等到美國片面禁止進口過去,出口量立刻掉一半~直接影響我的收入
才心不甘情不願到台南打新生意的天下,為時勢所逼只能想辦法依序實踐規劃的事情

不這樣我不安心啊,"環"結不成~就算"圓"能正常賺錢
也無法安心出國半個月一個月,也不能放空城全部交給別人去處理
更無法說人不在錢依舊進來事情依舊完成~要這樣絕對要成環才行

禾佳 發表於 13-12-27 04:43

第一個生意~當時我每天都掛COCO整天~天天在那邊跟初代會員LDS
然後每個月忙個兩三天就能賺到不輸管理級公務員的薪水
看有多閒就好{:9_607:}
加上除了吃的很敢花以外
沒有什麼亂花錢習慣(一套衣服穿六年還是那套~一雙鞋子看了兩三年還是那一雙)
幾萬就讓我能很爽過一個月還有剩餘

真的如果沒有遇到限制出口去美國這事情
我真的現在還是整天爽在COCO上面吧~不想出門忙其他東西=__=

GOGA 發表於 13-12-27 09:17

什麼鞋子這麼耐穿~
我買的夜市鞋幾個月就開口笑壞了{:4_93:}

閒人英郎 發表於 13-12-27 09:53

自删发错地方                                                                  

manhavecoco 發表於 13-12-27 10:03

{:5_675:}{:5_675:}安逸 不好嗎
頁: [1]
查看完整版本: 安逸使人墮落