rup640316 發表於 13-12-27 10:29

外期交易紀錄

我也來做個交易紀錄,希望能撐個1年{:4_186:}
交易策略很簡單,每天丟個拖鞋決定做多做空,商品主要4種,GC、EC、ES、US,基本上開盤進場,除非遇到停損停利,否則收盤出場,結束

孔雀王 發表於 13-12-27 12:54

感謝分享...............

rup640316 發表於 13-12-30 20:53

今天藍白拖顯示US和EC買進,GC和ES中立,目前還未停損停利。

未平昌小增加^^

rup640316 發表於 13-12-31 22:03

今天藍白拖顯示GC買進,EC和US賣出,ES中立,目前GC和US停利,EC還未出場。

未平昌小增加

2013年結束。期待明年表現更好,持續精進。

rup640316 發表於 13-12-31 23:23

rup640316 發表於 13-12-30 20:53 static/image/common/back.gif
今天藍白拖顯示US和EC買進,GC和ES中立,目前還未停損停利。

未平昌小增加^^ ...

感謝藍白拖大神~
賺外國人的錢~那是一定要的阿~^^

rup640316 發表於 14-1-2 21:03

今天藍白拖顯示GC買進,EC、US,ES中立,目前GC停利。

未平昌小增加

今年第一筆交易就賺錢,好的開始。

rup640316 發表於 14-1-3 16:03

今天藍白拖顯示GC賣出,EC和US買進,ES中立,GC撐不到90分鐘就停損了,剩下就看天意了。

未平昌權益小增加~^^

宋禮 發表於 14-1-3 16:44

每天丟個拖鞋決定做多做空?
真的是這樣嗎?
真的嗎?
好奇特喔!
{:4_144:}

rup640316 發表於 14-1-3 17:37

宋禮 發表於 14-1-3 16:44 static/image/common/back.gif
每天丟個拖鞋決定做多做空?
真的是這樣嗎?
真的嗎?

拖鞋系統~指的是他一天就做一個方向(一趟)~不是多就是空或是空手~當然不是真的丟拖鞋囉{:4_90:}
不過不是順勢系統~是逆勢的{:4_186:}

rup640316 發表於 14-1-6 14:37

上禮拜五黃金和歐元停損,三十年國債停利。

今天藍白拖顯示GC賣出,EC和US買進,ES中立,目前三個都還在苦撐中。

未平昌權益減少

rup640316 發表於 14-1-7 13:54

昨天黃金、歐元和三十年國債都停利。不過黃金運氣很好,原本沒希望了,眼看要碰停損價,突然急殺到121X,還以為眼花了,不過反而停利了{:4_87:}。

今天藍白拖顯示GC和US賣出,EC買進,ES中立,目前三個都還在苦撐中。

未平昌權益增加

rup640316 發表於 14-1-8 13:49

昨天只有黃金停利,歐元和三十年國債都停損。

今天藍白拖顯示GC賣出,EC買進,ES和US中立,目前黃金已經停利,歐元則是小獲利中。

未平昌權益小增加,從PO文開始到今天,資金默默地增加了6000鎂左右,運氣還蠻好了。但這在我回測中並不是常態,所以還是要注意並接受大回檔的產生。

ps:論壇好像不穩,今天在台股收盤才上的來。XD

rup640316 發表於 14-1-8 20:44

我並沒有發論壇內訊息的權限,所以請不要發訊息給我,我是沒辦法回應的

謝謝

rup640316 發表於 14-1-9 13:56

昨天黃金停利,歐元停損。

今天藍白拖顯示GC賣出,US買進,ES和EC中立,目前都還在奮鬥中。

未平昌損益小減少。

davinch 發表於 14-1-9 17:02

可以公布去年IB帳戶的Cumulative Return跟Distribution of Return嗎?讓我羨慕一下{:7_420:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 外期交易紀錄