MTK 發表於 14-5-26 14:14

rup640316 發表於 14-5-26 14:06 static/image/common/back.gif
郊遊回來~~看損益大減少~~最低來到66XXX

可見外出期間外期有很大的波動~只是我站錯邊~XD

專業的投資者{:4_113:}

rup640316 發表於 14-5-27 14:21

海期昨天沒開盤結果忘記了~~一些尾盤平昌的程式都進場~~XD~恩~~然後沒趨勢~~所以都虧損出場忘記放假日真該打屁股~~{:4_121:}

台指期最近反而不錯~~而且ADX也有增加~~趨勢可能會出來了

未平昌損益大減少

rup640316 發表於 14-5-28 14:00

哈~~謝謝大家關心~~程式交易難免會MDD越來越大~這時候就要考驗操作者的智慧了
外期昨天績效仍就往下掉~~不過還沒到擔心的時候~^^{:4_138:}

台指倒是不錯~~原本五月的前三個禮拜賠了一屁股~~現在都回來還倒賺{:4_89:}
外期則是顛倒~~一個禮拜把五月前三禮拜賺的都還回去還倒賠~~{:4_86:}
不過這就是交易阿~^^

未平昌損益減少

......................
有圖有真相,附一張台期的未平昌損益

royaleo1207 發表於 14-5-28 15:35

簡單明瞭的程式

good luck!

{:4_209:}

Jason.chan 發表於 14-5-28 17:31

rup640316 發表於 14-5-28 14:00 static/image/common/back.gif
哈~~謝謝大家關心~~程式交易難免會MDD越來越大~這時候就要考驗操作者的智慧了
外期昨天績效仍就往下掉~~不 ...

R大果真是做大生意的!!跟 andy大一樣店店吃三十碗公~~

rup640316 發表於 14-5-28 18:01

Jason.chan 發表於 14-5-28 17:31 static/image/common/back.gif
R大果真是做大生意的!!跟 andy大一樣店店吃三十碗公~~

{:4_81:}我還看不到接神的車尾燈呢!!
接神哪天傳授幾招給我~~不然我要混不下去了啦~{:4_82:}

rup640316 發表於 14-5-29 15:40

績效繼續沉淪

未平昌損益減少

mpmp3a 發表於 14-5-29 20:12

讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~~~

rup640316 發表於 14-5-30 14:27

5月結束~國內表現很好~~國外則盛轉衰~
6月希望能夠國內外都表現很好~~持續精進

未平昌損益差不多

yclin 發表於 14-5-31 01:37

感謝分享................

Sung99 發表於 14-6-1 21:33

謝謝分享,祝大大發財喔~~~~~~~

{:4_151:}

iliketrading 發表於 14-6-3 00:23

感謝分享...{:4_177:}

rup640316 發表於 14-6-3 14:00

國外依舊沒有起色~哈~{:4_138:}

不過IB geteway似乎可以用了~~再也不用TWS每12小時就要換更新一次~
不然常常忘記~忘記了後果就是資料進不來~無法下單~昨天就因為這樣少賺了1500US

有人問我怕不怕是因為策略失效~我自己是不怕啦~~有空再來講理由

未平昌損益減少

rup640316 發表於 14-6-4 14:17

外期~最近都遇到趨勢盤~~我的逆勢策略比重比較大~~所以績效都持續的往下探底

今天一樣不例外~{:4_186:}

未平昌損益減少

rup640316 發表於 14-6-5 14:07

今天總算停止往下沉淪~哈

未平昌損益小增加

頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 外期交易紀錄