禾佳 發表於 13-12-28 02:51

為什麼還是什麼都沒有?

日子總是忙碌,人生卻是苦的

新的點等我確立後就能著手成立
其他的合作案也陸續的進行中,直接就能進駐別人已經成功連鎖的店面中
身邊的人到底是真是假無從分辨,人人都有互相合作互分其利的點
我也不想這種無聊問題,因為人本就是互相幫助的生物,才能茁壯其中與自然對抗
只要事情能繼續下去,該進來的東西能正常進來~一切就是對的
但是在多的生意和營業點與合作,天天人來人去熱熱鬧鬧,人生依舊是空虛的

就算明知很多東西我都有了,透過朋友的共襄盛舉~擁有更多不同東西的速度也越來越快
但夜深人靜時~心中就是覺得什麼都沒有,只能徒然面對牆壁嘆息甚至躲在牆角畫圈圈
為什麼我依舊什麼都沒有,好幾次都有種潸然淚下的感覺{:4_205:}
可是成人的我其實根本就哭不出來,就只有一種苦在心中~既不難過也不覺得悲,一種當成一場戲的覺

我到底擁有什麼?
僅僅擁有的只有健康的身體
到底是缺了什麼?到底是缺了什麼?到底是缺了什麼?到底到底是缺了什麼!

這種歌能對誰唱?難怪以前會有心事誰郎知這種歌
天才白癡夢

https://www.youtube.com/watch?v=hXov-MBrzjk 不可能交錯

fee 發表於 13-12-28 09:53

.....失念..........{:4_144:}

GOGA 發表於 13-12-28 10:40

健康的身體是很多人沒有的呢!
版大覺的空虛的話 假日可以去教會走走{:4_181:}

Oliver 發表於 13-12-28 10:55

找個你愛也愛你的女人.......成家吧......{:4_202:}

麻豆 發表於 13-12-28 10:58

缺一個家(老家不算),缺另一半,缺下一代。
不管你事業多有成就,賺多少錢,沒有親愛的家人可分享,一切都枉然。就像高爾夫選手難得打出一桿進洞,環顧四周卻空無一人,無人可見證,無人可分享一般。

想買房子,地點、環境、格局都合意,你也買得起,就要出手。同理,難得遇到心儀的對象,要勇於表白勇於追求,別怕被打槍,只要她尚未嫁別人,你的機會一直存在。

加油!老鄉小老弟!

禾佳 發表於 13-12-28 12:58

麻豆 發表於 13-12-28 10:58 static/image/common/back.gif
缺一個家(老家不算),缺另一半,缺下一代。
不管你事業多有成就,賺多少錢,沒有親愛的家人可分享,一切都 ...

.麻豆人,你素誰?{:4_87:}私下報一下吧!

竟然還豬道是同鄉
這案情不簡單喔

麻豆 發表於 13-12-28 14:03

Cstrategy 發表於 13-12-28 12:58 static/image/common/back.gif
.麻豆人,你素誰?私下報一下吧!

竟然還豬道是同鄉

哈哈!打了老半天的字,一按發送才知連發短消息的資格都沒有。你是麻豆人,是你自己曾在po文中提過的,不信可查查舊文 。

drfutures 發表於 13-12-28 14:18

健康是最大的財富..
PS.. 看來你只是缺個紅粉知己....

麻豆 發表於 13-12-28 16:40

"科老四五十年前就寫出來了"
"又夢到蟒蛇了,還是超蟒"

廚具業務員 發表於 13-12-28 16:57

安安你好

我是如此愛你 這首歌好聽喔
讓我想到過去

lucas 發表於 13-12-28 23:56

這讓我想起了王傑   是否我真的一無所有

不是缺了什麼   是       多了 .. 愁善感

結個婚生個小孩吧   對於人生會有不同的體悟
頁: [1]
查看完整版本: 為什麼還是什麼都沒有?