jj0515cakelai 發表於 14-1-2 08:24

已有 61 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

禾佳 發表於 14-1-2 09:12

JJ大~你FB裡的更強東西沒貼出來喔
不能只貼普通成分的東西{:4_81:}

jj0515cakelai 發表於 14-1-2 09:19

Cstrategy 發表於 14-1-2 09:12 static/image/common/back.gif
JJ大~你FB裡的更強東西沒貼出來喔
不能只貼普通成分的東西

茶大.你敢洩漏庵蓋世太保的秘密.難道你真不怕血滴子?
我已經融合了各朝各代的殺人武器了.等我殺到南部去會會你.

禾佳 發表於 14-1-2 09:23

jj0515cakelai 發表於 14-1-2 09:19 static/image/common/back.gif
茶大.你敢洩漏庵蓋世太保的秘密.難道你真不怕血滴子?
我已經融合了各朝各代的殺人武器了.等我殺到南部去 ...

阿咧{:4_186:}

話說你消失在COCO超久的ㄟ,好久沒見到你了
是什麼風突然把你吹出現啊?{:4_89:}

jj0515cakelai 發表於 14-1-2 09:32

Cstrategy 發表於 14-1-2 09:23 static/image/common/back.gif
阿咧

話說你消失在COCO超久的ㄟ,好久沒見到你了

老大...我不在家.就是掛在coco上.我隨時都在.
想喝咖啡聊聊是非時.喊一聲.準時到.
想吃些啥.除了天鵝肉買不到外.其他都可以給你傳到.

禾佳 發表於 14-1-2 09:37

jj0515cakelai 發表於 14-1-2 09:32 static/image/common/back.gif
老大...我不在家.就是掛在coco上.我隨時都在.
想喝咖啡聊聊是非時.喊一聲.準時到.
想吃些啥.除了天鵝肉買 ...

讓你來找我我不敢,小弟我還無法做到你那種程度
而且你還能跟你老婆周遊列國,小弟我何德何能與你同喝咖啡!!{:4_151:}

jj0515cakelai 發表於 14-1-2 09:44

Cstrategy 發表於 14-1-2 09:37 static/image/common/back.gif
讓你來找我我不敢,小弟我還無法做到你那種程度
而且你還能跟你老婆周遊列國,小弟我何德何能與你同喝咖 ...

我要吃鬆餅.女兒想吃.我看著說明書操作.鬆餅粉烤出來硬得像燒餅.

禾佳 發表於 14-1-2 09:49

jj0515cakelai 發表於 14-1-2 09:44 static/image/common/back.gif
我要吃鬆餅.女兒想吃.我看著說明書操作.鬆餅粉烤出來硬得像燒餅.
換牌子阿,我吃鬆餅的時候~研究期間換過N個廠牌阿{:4_169:}
我想你玉米澱粉加過量了吧,澱粉比重降到1成內試試看,記得用低筋麵粉喔

網路上的配方都會告訴你四成的玉米澱粉比例,保你硬邦邦XD

jj0515cakelai 發表於 14-1-2 11:03

一根長紅就給它了.新年新氣象.
細心點.要抓一根長紅還真不是難事.

閒人英郎 發表於 14-1-2 12:14

发错版自删                                                                                                                                       

閒人英郎 發表於 14-1-2 12:17

发错版自删                                                                                                                                                

廬山 發表於 14-1-2 12:33

jj0515cakelai 發表於 14-1-2 09:44 static/image/common/back.gif

鬆餅粉烤出來硬得像燒餅.
哈 , 哈哈 !
不過為女兒的這份心 , 只有為人父可知 .

winfast48 發表於 14-1-3 00:26

還滿強的。讚{:4_82:}
頁: [1]
查看完整版本: 12月交易單