綠茶妹 發表於 10-4-5 04:59

請問大家會花多少錢在買報紙雜誌?

請問大家會花多少錢在買報紙雜誌?(指的是為了得到股票相關資訊)

我家附近的7-11,有位60幾歲的老先生天天會早起去看免費報紙,
真的有夠早的,剛才4點半他就已經戴著老花眼鏡翻閱經濟日報。
他很專心的看,我想他應該都沒買報紙吧,不然何必這麼辛苦站著看?

還是因為他需要看的報紙太多家,所以乾脆不買?
我每次都覺得他很有趣,一般人股票進出金額不少錢,要看報紙就買1份回家嘛,才15元。
還是這就是致富之道?連報紙錢也要省下來?

TrendRover 發表於 10-4-5 06:25

回復 1# 綠茶妹

我也是 7-11 早餐店 銀行 交大 到處看 不想 堆報紙在家不環保 ,必要時定個 Barron or wallstreet journal etc .

TrendRover 發表於 10-4-5 06:26

digitimes online is also good ,but only electronic.

我愛紅茶 發表於 10-4-5 12:30

每天早上都固定去早餐店看報紙

我固定每星期都會買一份報紙
星期五才會買
因為要終結一星期的股票資料

moneymaker 發表於 10-4-5 12:51

圖書館 公司休息室看看

HE00361852 發表於 10-4-5 13:19

那綠茶妹不是更細心!!
還會觀察到那位老先生
一般人都不會注意!!
那妳不就因為這緣故慢慢累積財富之道{:5_288:}

midman 發表於 10-4-5 15:04

0元
我都看網路上的資訊。有些報章雜誌上的文章,其實也會有人轉貼到網路上。
但若有人特別推薦,我就會去買那一期回來看。

純喫綠 發表於 10-4-5 17:31

{:5_219:} 報紙...好像只有吃早餐的時候才會看耶....
現在都看網路居多..
我們這一代可能跟省不省錢沒關係..
因為大家都是網路重度使用者啊..
{:4_186:}

純喫綠 發表於 10-4-5 17:33

{:5_266:} 會不會以後早餐店的桌面 就是平板電腦..
可以點選今天最新的報紙 新聞..還有動畫插圖...
用手滑來滑去 就可以翻閱....

echolu 發表於 10-4-6 08:48

我自己都看網路上的資訊耶

只有坐捷運的時候會看免費的u paper~~~{:4_132:}

swallow 發表於 10-4-6 08:55

每一期的商周我都會看
但是通常只迅速瀏覽圖片(我有閱讀障礙{:7_443:})

其他大都也是網路資訊跟電視資訊
報紙就很少買{:7_411:}

J99 發表於 10-4-6 09:12

現在只看網路新聞有時你才剛看完不久電視就剝了
可見天下文章一大抄

綠茶妹 發表於 10-4-6 09:37

看起來大家都不會花很多錢在報紙雜誌上,
這就是大家變成好野貓的密訣嗎?

清茶無糖 發表於 10-4-6 10:07

報紙幾乎沒看哩~
不過雜誌像商周這些,會依內容決定要不要買~
再不然就是上網看吧

swallow 發表於 10-4-6 15:08

報紙只有小S傳出家暴那天好想買蘋果

都買不到{:4_172:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問大家會花多少錢在買報紙雜誌?