期貨小胖 發表於 14-1-21 01:12

JUST FOR Y..

今天吃飯看到偶像劇中    媽媽只顧反對兒子投資.......   所以心血來潮    所以來分享    我的投資成果    單純的分享    怎樣選股   若是有錯誤的觀念起多多原諒    觀念主要來自交易經驗首先第一準則也是唯一準則    沒有必勝    只有提高勝率   http://pic.pimg.tw/windchimes01301/1390234829-269398294_n.jpg   這是這個月目前的投資報酬   希望有一點點引起投資者的慾望想看下去    這裡公開一隻   浩鑫2405    用來解說http://pic.pimg.tw/windchimes01301/1390233054-1795526766_n.jpg選股我幾看幾個東西    價格、量、均線、財報      第一步驟   分兩類股票    "觀察預備買進股(底部形成的)"   "正在跌股票"   舉例如下圖http://pic.pimg.tw/windchimes01301/1390234142-444547891_n.jpg?v=1390234143   技術分析的部分   沒有很高明   

"底部一次比一次高"、"低點爆量(解讀成有大戶買進)"日線則是島型反轉跳空於是低點確認    型態確認    依這模式選擇1X檔    第二步驟    看財報   主要觀察.....   再篩選出8檔再分別買進股票    最後買進價為12.8出場條件(傾向分批出場)1.短線目標14.5    2.中長線目標19.5    超長線不知道    3.停損11.5   4.出現跌勢公開80%    留一手是................很多原因      
投資確實不簡單    方法很多種   今天分享其中一種方式   不敢說分析的超透測    但至少有憑有據   個人認為勝率超過50%   風險約1元      可能的獲利為約2元或是7元你說這樣是賭博還是理財呢?獻醜了

宋禮 發表於 14-1-21 06:53

高手分享選股方法,真是太利害了!
非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!
{:4_662:}

georgelucas 發表於 14-1-21 08:02

感謝分享!!{:4_127:}

jj0515cakelai 發表於 14-1-21 08:32

肯拋磚.就有機會引到玉.

anastasia1979 發表於 14-1-21 08:33

小胖出品....必屬佳作.......

mead 發表於 14-1-21 09:00

我更簡單:
只用10ma/60ma選股
但必要條件是:最少十日的每日成交量要>1500張(不是日均喔!)

廬山 發表於 14-1-21 10:40

非常感謝您的分享!
{:4_181:}

期貨小胖 發表於 14-1-21 18:33

宋禮 發表於 14-1-21 06:53 static/image/common/back.gif
高手分享選股方法,真是太利害了!
非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!

還好啦    你不嫌棄而已
願你天天美好

期貨小胖 發表於 14-1-21 18:34

jj0515cakelai 發表於 14-1-21 08:32 static/image/common/back.gif
肯拋磚.就有機會引到玉.

哇哈哈   有這樣順利嗎?

期貨小胖 發表於 14-1-21 18:35

anastasia1979 發表於 14-1-21 08:33 static/image/common/back.gif
小胖出品....必屬佳作.......

請問得到佳作    有獎品嗎?    哇哈哈
你太抬舉我了

期貨小胖 發表於 14-1-21 18:36

mead 發表於 14-1-21 09:00 static/image/common/back.gif
我更簡單:
只用10ma/60ma選股
但必要條件是:最少十日的每日成交量要>1500張(不是日均喔!) ...

有方法都是好事情   
一起發財吧^^

大蝦 發表於 14-1-22 00:37

感謝小胖,普度眾生{:4_151:}

期貨小胖 發表於 14-1-22 19:11

大蝦 發表於 14-1-22 00:37 static/image/common/back.gif
感謝小胖,普度眾生

有機會的話我還會分享的一起挖市場的金礦吧{:4_156:}

jj0515cakelai 發表於 14-1-22 19:28

winfast48 發表於 14-1-22 22:55

簡單易懂。讚{:4_149:}
頁: [1] 2
查看完整版本: JUST FOR Y..