聚沙成塔 發表於 14-1-31 17:35

发一本神作

認識的一些DT大手都拜讀入門書,也是高盛Trade部的培訓教材。本人也是受此書啟發,然後在早期突破五千美元月盈利。
華爾街Top Trade 裡也有是看此書入行的!
純英文教材,讀不懂的就不要下載了。六级及以上可联系汉化……

不要觉得贵,有缘人可凭此书发迹。

Burning Heart 發表於 14-1-31 19:40

THANK YOU SHARE~{:4_90:}

hilary 發表於 14-1-31 20:50

請問 總共 有幾頁呢?

ag324 發表於 14-1-31 21:22

感謝 ~~~{:4_90:}   

咬人螞蟻 發表於 14-1-31 23:09

靈光波動 發表於 14-1-31 23:56

"本人也是受此書啟發"
既然是神作 可以分享說說您的感想嗎?

Acer2266 發表於 14-2-1 08:25

Acer2266 發表於 14-2-1 08:26

http://malwaretips.com/blogs/awesomehp-virus-removal/

如果有人和我一樣幸運中獎
上面可以參考一下

咬人螞蟻 發表於 14-2-1 09:46

Acer2266 發表於 14-2-1 08:25 static/image/common/back.gif
螞蟻大早上點進去你的連結
也試著下載
就中招了

Acer大,不好意思,害你中招了,我應該把下載方法寫得詳細一點才對。我並沒有中招呢,所以不疑有它。

這一類的網站,都是不能按「下載」「Download」之類的連結的啦,要去抓它的 torrent 檔,再透過它的 torent 檔來下載,這樣才是最安全的方法。

而下載過程若發現要抓的 torrent 檔不是真正的 torrent 檔,卻是 .exe .zip 或其它怪怪的東西 (如被改成 .exe.txt 的東西),都不要用它。

這樣就萬無一失了。

另外,要使用這一類的網站時,最好不要用 IE。Chrome, Firefox 應該都是比 IE 更好的選擇。

再點一下那個被下載的 torrent 檔 (在電腦有安裝可以抓 torrent 的工具前題下),就會開始動了。

thirtycm 發表於 14-2-1 10:29

網路查一下就有免費的了,錢省下來吧!

0204 發表於 14-2-1 10:44

Acer2266 發表於 14-2-1 11:05

咬人螞蟻 發表於 14-2-1 09:46 static/image/common/back.gif
Acer大,不好意思,害你中招了,我應該把下載方法寫得詳細一點才對。我並沒有中招呢,所以不疑有它。

這 ...

OK 的啦
剛好一早起床沒事情
順便把電腦清一清 ^_^"

dahlia1981 發表於 14-2-1 13:55

不只用torrent,上面的magnet link也可以用,不過續傳軟體要有支援

這類的網站就像螞蟻大說的,direct download通常不要點XD
按下去很少會是你想下載的檔案
要嘛就是病毒之類,不然"好運"一點的是網站自帶的續傳軟體(不過很少,通常也會綁帶廣告之類)

掛羊頭賣狗肉的網站很多的XD

Sirius 發表於 14-2-1 16:27

這看起來是有版權的吧!

gunhowreg 發表於 14-2-2 22:46

看不到書名了~~~QQ
頁: [1] 2
查看完整版本: 发一本神作