我愛紅茶 發表於 10-4-9 12:22

{:4_214:}到底是盤整的問題
還是這組基碼有問題

ㄚㄚㄚㄚㄚ=.=~狂雙巴狀態中
要是這麼會巴= =~那用這組也沒意義了阿~光被巴就足以巴到破產了

一次要停損最少都五點,停損個十次就五十點,哪那麼多波段可以每次都抓到Cover掉損失的
~"~要再想看看到底該怎樣做

賭神 發表於 10-4-9 12:40

真無聊
跟著"雞馬"走,都不知道要幹碼才好
目前賠錢呢
而且賠好多@@~ ...
我愛紅茶 發表於 10-4-9 12:13 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

阿~   
換一隻"金母雞" {:9_576:}

我愛紅茶 發表於 10-4-9 12:49

{:4_114:}感覺好像正被慢慢吞噬中
我現在改成比對原有的那組平滑均線試試看
看看是否真的是新雞馬問題~或者真的想做波段的人,就是會被盤整雙巴

賭神 發表於 10-4-9 12:54

一隻雞馬通常只有吃短線或是吃長線, 好像沒辦法都通吃
如果可以吃短線又吃長線, 那隻雞馬就是神雞馬, 不然就會吃到撐{:9_587:}

綠茶妹 發表於 10-4-9 13:10

早上做1次,共2口停損7點就不做了。下週一繼續。

我愛紅茶 發表於 10-4-9 13:40

回復 19# 一哥
{:4_190:} {:4_123:} 我要神雞

不過說真的@@
到底是電腦真的比較笨
還是人控制的真的比較好
剛剛自己在看~好幾N次都想自己進出算了
因為有些點看起來感覺是轉折@@但電腦就是真的等到轉折才出現轉訊號{:4_114:} ,所以被猛雙巴

後來我修正了成雙條線,就停損的很快了

我愛紅茶 發表於 10-4-9 13:48

打完收工
調整後,剛好遇到有趨勢的盤,所以也不知道是否還會在雙巴
但是停損點數從7點壓到5點在壓到可以控制在0~3點間(扣掉爆衝)

台語{:4_169:} 就算系電腦,馬系愛跟著時代咧進步啦

賴皮小豬 發表於 10-4-9 13:50

多單續抱~
小買8400C

綠茶妹 發表於 10-4-9 13:51

{:4_628:} 祝您Call賺大錢

我愛紅茶 發表於 10-4-9 14:00

回復 23# 賴皮小豬

{:5_229:} 賴皮大的系統好厲害阿,賴皮大用的也很強

看到你用在日K@@~我真想也來實驗看看新機馬用在日K會怎樣

什麼叫call~噗~~沒碰選擇權~看沒選擇權術語

賴皮小豬 發表於 10-4-9 14:06

我猜這應該是很簡單的東西~不然怎叫笨蛋7號{:4_90:}
無老伯做的~專給我這種不太會使用電腦~更不知道怎寫程式的人看ㄉ{:4_186:}

我愛紅茶 發表於 10-4-9 14:12

賴皮大請問你的雞馬是放在什麼軟體裡面Run的{:4_90:}

賴皮小豬 發表於 10-4-9 14:26

保來ㄉ孫悟空啊

我愛紅茶 發表於 10-4-10 00:01

那同樣的東西
可以放到其他券商軟體放嗎??
好比全都賺?閃電下單?

賴皮小豬 發表於 10-4-10 00:21

應該不行吧
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 2010.4.9 " 金 權 王 "