一句話 發表於 14-3-28 05:48

接下來就是測30.66

一句話 發表於 14-3-28 19:11

一句話 發表於 14-3-19 16:04 static/image/common/back.gif
個人私房指檟顯示.......3622主力開始退場
小心喲

今天30.66竟然無撐有點意外收30跌1.65
03/05這天成交9288張.......我確定主力出脫
那還會破 30 嗎?
會...........因為殺出量....(待 無量方可止跌)
再來就是先看    29.31 這道 的強力支撐關卡吧

一句話 發表於 14-4-7 16:11

今天漲0.65......看起不錯ㄟ{:4_82:}
我還是那一句話
反彈而已
30還會破

一句話 發表於 14-4-7 16:17

既然勢反彈
就給它一個點位32.1吧(空間).......預定8個交日完成(時間)

一句話 發表於 14-4-10 16:26

預定8個交日完成..........已過3日
還有5個交易日.....{:4_153:}

一句話 發表於 14-4-22 07:08

一句話 發表於 14-4-7 16:17 static/image/common/back.gif
既然勢反彈
就給它一個點位32.1吧(空間).......預定8個交日完成(時間)

預定8個交日完成.......times up.......今4/21來到32.9.............可以出了不要留戀

一句話 發表於 14-4-22 07:14

預定8個交日完成.......times up.......
今4/21  來到32.9.............可以出了
不要留戀

一句話 發表於 14-4-22 07:19

26會來嗎?
您就把他 放到8月試試看{:4_107:}

口香糖 發表於 14-4-22 10:53

買點再現!!!!!{:4_89:}

一句話 發表於 14-4-24 21:45

30會來嗎?........
拭目以待

一句話 發表於 14-4-25 19:51

再來呢?.........續跌

一句話 發表於 14-5-1 05:34