jenhao 發表於 10-4-23 18:38

我是新手~ 只會用TS{:4_189:}

仙草豆花 發表於 10-4-23 21:48

回復 30# 期謀

不是我不下...而是我之前好不容易搞定了可以自動下單了..試跑了二個星期之後

程式給我一改版...我就又不能自動下單了= =
一整個悶到不行,知道問題在那還好....問題就是連問題出在那都不知道.
一切都按照之前的設定去設...下單大師讀不到訊號就是讀不 ...

meimeichen 發表於 10-4-25 18:20

multicharts 跟HTS

mtouyang 發表於 10-4-26 02:04

Only use TS

andy 發表於 10-4-30 16:36

我還是程式交易新手~~~唉!!

just16888 發表於 10-5-3 20:08

mc ts和hts^^這三個~~

dmd666 發表於 10-5-15 18:20

Only use TS

hkcarnby 發表於 10-5-15 21:36

因他本還不足 (小朋友 =30歲 ).
TrendRover 發表於 10-4-18 05:16 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif
30歲已經不算是小朋友吧
幸運的話早已經成家有小孩了{:4_161:}

TrendRover 發表於 10-5-16 06:43

回復 38# hkcarnby

期貨市場十年沒栽跟斗的才是長大人----你們是後生可畏,但待市場洗禮!!
我交易股市 22載,我是存活如IBM 般!!

TrendRover 發表於 10-5-16 06:49

回復 25# brianwung

我準備用touchance ,
但想知群益 API下單機和API data source比 touchance 更優嗎?
你用得如何? 是用聚寶盆那open source code 嗎?

TrendRover 發表於 10-5-16 06:56

回復 32# 仙草豆花

你的策略若月贏 30000~300000,那撥1000~1500 租 使用者付費 下單機,
若有問題換一家-----因他收你錢有壓力要幫你解決 !!
錢能解決是不該異想免費吃人豆腐 !!付費者最早為YASSER 後者有 一大堆 touchance etc .

TrendRover 發表於 10-5-16 07:00

我的想法是先用最貴的再cost down !!
先讓贏錢策略一直RUN .
cost down 應是minor事 .當auto trading 上線人工空下來自然有時間研究
open source code 下單機!!

vance2100 發表於 10-5-16 16:40

我用HTS,不過這傢伙常玩我,{:4_95:}
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 程式交易人數統計