0070007 發表於 14-4-6 11:28

已有 124 人購買  本主題需向作者支付 3 金錢 才能瀏覽 購買主題

bacardi 發表於 14-4-6 11:45

"在這10年中,不管是用50萬的資金操作,還是用300萬的資金操作,每月的操作成績就是”在獲利10萬元左右搖擺,不會輸,但也贏不了更多"

既然如此, 龐德大為何不拿50萬出來操作就好, 另外250萬存定存{:8_550:}

KHL 發表於 14-4-6 13:04

優化自己的單子也要能優化自己的操作情緒
這樣才能讓自己的績效更上一層樓
我也正在努力往這個目標前進中

Yoyopp 發表於 14-4-6 14:16

優化有定性優化與定量優化
我猜板主在做的是定量優化

定量
原則上就是用量來累積獲利、用速度來獲利
関鍵是單次交易的微薄獲利
微薄獲利不佳
衝量、衝速度的成効就不彰顯了

先定性優化再定量優化
成効會比較彰顯

0070007 發表於 14-4-7 07:01

Yoyopp 發表於 14-4-6 14:16 static/image/common/back.gif
優化有定性優化與定量優化
我猜板主在做的是定量優化

我並沒有從您的這個角度去思考過,謝謝您的引導,我來用心地想想看,
謝謝您的腦力激盪,

0070007 發表於 14-4-7 07:03

bacardi 發表於 14-4-6 11:45 static/image/common/back.gif
"在這10年中,不管是用50萬的資金操作,還是用300萬的資金操作,每月的操作成績就是”在獲利10萬元左右搖擺,不 ...

謝謝您的提醒!
我自己已經有更好的資金處裡途徑.謝謝!

神速攻擊 發表於 14-9-13 10:44

感謝分享{:4_113:}{:4_89:}

強拐順 發表於 14-9-13 17:48

操作只有”該進場”和”該出場”的觀念,
賺多少是市場給的.不是散戶自己能決定的.
決定進場比較容易,決定出場,真的很難.
最近也是解決了這個問題,模擬才能正績效,
所以很有同感.

cassie0609 發表於 15-4-19 20:20

沒錢
很重要
所以說三次

OpKang 發表於 15-9-3 15:58

感謝007大的分享
我目前也擺盪在順勢逆勢的進場方式
到底是拉大停損還是降低期望值來進行操作
較大的停損似乎是以較順勢為主,因為勝率比較高
而小停損在逆勢中有點在猜測與賭博。
這兩點還要好好思考思考。

俏如來 發表於 15-9-3 17:21

感謝分享{:4_627:}{:4_627:}

axd120 發表於 15-9-5 18:37

感謝分享~...{:4_199:}
頁: [1]
查看完整版本: 自己對當沖操作"優化單子"的思維