禾佳 發表於 14-4-24 00:00

意外的意外接踵而來

這幾天小的我會很忙暫不上線了,除了xx只剩廣告還沒搞定要接著忙
還另外居中牽線XX路101那邊,牽線鄰居準備進駐101
(也說不定101的人會割稻阿尾,因為招商招到人進駐了)

101朋友那邊一直在找人進駐他的點(畢竟租金他要繼續拿卻空著位置在那邊不能換收入)
最後問到我這邊,我只想著先把那個好點幫忙留著
就硬著頭皮說我評估看看
但101那位意思是說租金他可以全額出,但利潤要分享一成兩成讓他可以回本
不然要是那個點放掉了,以後要再拿回來恐怕就拿不回來了
他要的是點不是要其他的

101那邊只能賣沒有味道的商品,好比冰品這類的
然後我就找來鄰居賣冰的,並且跟他們說好計畫該怎樣走
加上鄰居本身是加盟的,我想順勢直接在101那把它們扶正變成自營體系
這樣長遠而言才有真正的利潤可進口袋,雖然短線會暫時覺得沒什麼利益
101那邊對於廣告的效益會很大,對於自營會很有幫助

而且我這邊還知道如何營造熱鬧,只怕沒路人~不怕沒生意
有路人就容易做莊了,生意就容易起來了
就像當初自己在XXX的做法一樣
我僅負責找人和規劃接續的全局
還不知道這到底需不需要簽約(這怎麼簽啊?好像僅能靠彼此的信任)

最近挺奇怪的,自己沒辦法做~反而變成什麼都與人合作
搞到後面其實自己手中還是什麼都沒有,這樣做到底是有沒有意義?
畢竟對我而言我什麼都沒出到,是否最後我會被擺到一旁不曉得
如果真這樣我也要不到什麼好處,到底該不該幫忙這一局=_=(好像廢話都打鴨子上轎了)

--------想起以前----------------------
唯有能分享出去,最終才能回饋到己身
會互相的就能長期合作,不能合作的一次就斷局

如果小小生意就能得知這人是否能長期合作,那總比生意大了才發現不行來的簡單也少事發生
真能合作也能一次引入管理人才、美工人才,這對以後的大業反而能更快速運作起來~

昨天別人幫助我,今天換我有能也會回之以饋
有時時候未到,有時時機能力問題,但只要能做到的,一定長長久久大家都能蒙其利~

讓我意外連結想起以前在商仲學到的作法!
想不到我也會做傻事~出著"可能"最終不甘我屁事的苦力@@

bacardi 發表於 14-4-24 00:09

COCO友比較關心的是混血妹啦, 怎麼沒有續集了 {:4_622:}

大蝦 發表於 14-4-24 00:13

bacardi 發表於 14-4-24 00:09 static/image/common/back.gif
COCO友比較關心的是混血妹啦, 怎麼沒有續集了

是呀,下單了沒{:5_238:}

禾佳 發表於 14-4-24 01:03

這幾天都很忙,看到她只好先晃過
我想我只會讓她變寂寞沒時間陪她
還是繼續當孤鳥免得真有幸也只是讓人家當深宮怨婦

廚具業務員 發表於 14-4-24 17:01

安安你好

幫不幫看你

是我我會幫吧

頁: [1]
查看完整版本: 意外的意外接踵而來