禾佳 發表於 14-4-27 00:11

某條筋交叉,火花就來了

雖然某人傳授某技後,小的也不斷自我訓練~隨機挑選練習
自以為已經可以當仙了,結果原來真正想要的那個出現以後,又回歸老毛病開始短路了
= =暗哩BB CALL

昨天小抓抓一直在刺激我,他後來累了~只說:在郎想
令我突然間一震
然後,今天就決定了
要開工了

講白的如果我真的很厲害,我會怕不能真的給人幸福嗎?
媽個B這又不是什麼困難事情
我也沒什麼不良嗜好或專打良家婦女
那更應該出手阿,免得心儀的萬一去遇到那種人面獸心,像鄰鄰居那樣遇到家暴被老公打到送醫院這種誇張事情
令人無法相信又髮指的事情
為了避免她去遇到那種人渣,不如我就好好保護好了

囧~肖郎開始要動作了,看開了
我要保護我的愛~喔喔喔喔喔喔喔~讓她千萬別水小去遇到衣冠禽獸愛打女人的男人(鄰鄰居說她結婚以前,她老公對她多好又多好,還怎樣又怎樣~結婚後就ORZ)

禾佳 發表於 14-4-27 00:13

有人說當朋友,小的我沒感覺真的把不下手
拍謝了
但我學聰明了,除非被逼不然不會示愛{:9_641:}

宋禮 發表於 14-4-27 00:38

當然是先當朋友囉!直到有一天,雙方都有感覺之後,再示愛!
常找機會用行動表示,但先不要說出口!
不急!慢慢來!
{:4_112:}

Oliver 發表於 14-4-27 18:13

趕快行動吧.......

跟做期指一樣,訊號來了就是要下單, 猶豫就會錯過.................{:4_202:}

bacardi 發表於 14-4-27 18:33

某條筋交叉,火花就來了 ... 不知是哪根筋{:7_407:}

抱歉 ... 小弟想歪了, 自罰三杯{:9_638:}

liuchinlang 發表於 14-4-27 19:15

bacardi 發表於 14-4-27 18:33 static/image/common/back.gif
某條筋交叉,火花就來了 ... 不知是哪根筋

抱歉 ... 小弟想歪了, 自罰三杯   ...

上面腦筋,
下面腳筋,
還有一條三字筋!

Onemax 發表於 14-4-27 19:49

愛情衝衝衝, 不衝愛人不是你的, 幸福也不會來.{:4_149:}
頁: [1]
查看完整版本: 某條筋交叉,火花就來了