TrendRover 發表於 14-7-29 18:15

我想universal for cloud的.和dedicate for trading 的VPS 品質應該不一樣.

ps:我開了EC2一整年,沒有用多少,想到要vmware winXX上去就頭大.

沒房子的阿捨 發表於 14-7-29 20:04

曾永政 發表於 14-7-29 16:40 static/image/common/back.gif
如果是交易台指的話,要再看看自己使用的圖表或是策略數量的多寡,要考慮看看是網路速度還是運算效能重要? ...

一個月不到2000還滿便宜的.......

Sung99 發表於 14-7-30 11:07

謝謝分享
感恩~~~~~~~

JimmyHK 發表於 14-7-31 11:56

曾永政 發表於 14-7-29 16:49 static/image/common/back.gif
是啊,就是使用自己的電腦。運算資源 100% 自己使用。
如果使用 cloud 的方式,難免運算資源要跟別人一起 ...
剛剛搜尋[遠端存取]才發現TeamViewer和[阿正的投機生活 遠端協助_TeamViewer]個連結:

阿政兄是用TeamViewer遠程監控和調整交易程式的嗎?

曾永政 發表於 14-7-31 12:02

JimmyHK 發表於 14-7-31 11:56 static/image/common/back.gif
剛剛搜尋[遠端存取]才發現TeamViewer和[阿正的投機生活 遠端協助_TeamViewer]個連結:

阿政兄是用TeamView ...

後來找到我覺得更好更划算的,現在使用 Radmin。

JimmyHK 發表於 14-7-31 12:17

曾永政 發表於 14-7-31 12:02 static/image/common/back.gif
後來找到我覺得更好更划算的,現在使用 Radmin。
請問和TeamViewer比較有什麼優勝之處呢?

曾永政 發表於 14-7-31 12:36

http://goo.gl/AsreSc

JimmyHK 發表於 14-7-31 12:45

曾永政 發表於 14-7-31 12:36 static/image/common/back.gif
http://goo.gl/AsreSc

謝謝!網上示範的說明很清楚了! {:4_153:}

金子陵 發表於 14-7-31 16:06

阿~你電都斷了~~你的數具機怎運作~~家裡用發電機喔~~ 吃汽油~~

ups有用嗎~~@@

JimmyHK 發表於 14-7-31 16:27

金子陵 發表於 14-7-31 16:06 static/image/common/back.gif
阿~你電都斷了~~你的數具機怎運作~~家裡用發電機喔~~ 吃汽油~~

ups有用嗎~~@@

決定用阿政的方案,本來UPS都可以的,大型的UPS可撐幾個小時勉強夠用,不過解決不了網絡故障問題!

JimmyHK 發表於 14-7-31 16:35

如果有錢會在家中設置後備server,萬一數據中心出事都有應變方案,我朋友做IT業務都是這般設置的!{:4_113:}

JimmyHK 發表於 14-8-1 13:13

想請教阿政兄選購底板問題,在Radmin網站看到:

請問什麼底板才支援Intel® AMT?

JimmyHK 發表於 14-8-1 23:43

JimmyHK 發表於 14-8-1 13:13 static/image/common/back.gif
想請教阿政兄選購底板問題,在Radmin網站看到:

找到了,不用勞煩各位大哥啦!{:4_621:}

沒房子的阿捨 發表於 14-8-2 15:24

showmypc也是很方便的遠端遙控~
免費~又是點對點直接連結, 不經過第三方,資料不怕外洩.

曾永政 發表於 14-8-2 17:02

沒房子的阿捨 發表於 14-8-2 15:24 static/image/common/back.gif
showmypc也是很方便的遠端遙控~
免費~又是點對點直接連結, 不經過第三方,資料不怕外洩. ...

感謝,多一個選項很好^^
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 請問大家交易的主機都放哪裡? 有人用過Amazon EC2嗎?