禾佳 發表於 14-7-21 22:35

請問愛情公寓是什麼鬼?

跑去愛情公寓註冊,薪水留一個一~兩萬XD
然後傳兩年前胖胖時期的照片上去

這幾天出現九十幾個不同人的留言
我一封也看不到~只有禮物可以收到(網路上的禮物真沒意義)
很好奇想點進去看,結果要錢才能看和回?
只有送一個免費三封信可以看~點進去還是叫我要花錢@@~不知道怎麼點進去

然後對我感興趣的我點進去也不能看到=_=
還有那個聊天室我也不能進去點,只能看到對方敲聊天過來的霧霧照片

還有幾天90幾封的留言狀態是正常的嗎?@@
那個三頁的對我感興趣的,點了三個試用的~結果兩個沒公開檔案~囧
一個公開檔案的一看就覺得這是T嗎?該給她回嗎?
因為不知道是不是亂場的

想請問誰有經驗的啊?我給他丟錢進去划算嗎?
我看的到某些人照片,有些都穿比基尼~我很懷疑根本是援交來亂的??

先在觀察想想看好了
開通VIP好像幾乎沒限制

希望不是那種開通結果發現都是援交文的白痴地方

manhavecoco 發表於 14-7-21 22:40

{:5_675:}{:5_675:}先試試看 這樣才對得起小弟

manhavecoco 發表於 14-7-21 22:43

{:5_675:}{:5_675:}其實您們的商業會所 那些人都知道哪裡比較優 也比較隱密

manhavecoco 發表於 14-7-21 22:46

{:5_675:}{:5_675:}最簡單的就是公司的職員 小妹 住家樓上樓下左右情竇初開女孩
這些就近就可以練習試身手的 比網路那個真實

manhavecoco 發表於 14-7-21 22:50

{:5_675:}{:5_675:}台南武廟 天后宮 月下老人等 貼出比試招親

禾佳 發表於 14-7-21 22:51

manhavecoco 發表於 14-7-21 22:46 static/image/common/back.gif
最簡單的就是公司的職員 小妹 住家樓上樓下左右情竇初開女孩
這些就近就可以練習試身手 ...

先把情竇初開那種的拋掉吧~拜託ㄟ,正經ㄟ
又不是要拐女人,幹碼挑涉世未深的~{:7_462:}

禾佳 發表於 14-7-21 22:52

manhavecoco 發表於 14-7-21 22:50 static/image/common/back.gif
台南武廟 天后宮 月下老人等 貼出比試招親

天后宮喔
每次問這方面都出亂籤@@~可能是根本等於亂問一個沒結果的

禾佳 發表於 14-7-21 22:54

manhavecoco 發表於 14-7-21 22:50 static/image/common/back.gif
台南武廟 天后宮 月下老人等 貼出比試招親
那個留言挺刺激的ㄟ@@~一直增加一直增加
超想給他通通點進去看
一百多就能看ㄟ,丟一百塊當許願池好了XD

manhavecoco 發表於 14-7-21 22:55

{:5_675:}{:5_675:}大大 沒結婚的女人 每一個都是情竇初開的 不要限制自己
不要怕拋頭露面 像我去醫院陪老爸 小護士也試試阿

manhavecoco 發表於 14-7-21 22:57

Cstrategy 發表於 14-7-21 22:54 static/image/common/back.gif
那個留言挺刺激的ㄟ@@~一直增加一直增加
超想給他通通點進去看
一百多就能看ㄟ,丟一百塊當許願池好了XD

{:5_675:}{:5_675:} 加油啦 衷心看大大您成家立業 喜事連連

manhavecoco 發表於 14-7-21 23:00

{:5_675:}{:5_675:}有一位年輕的媽媽 住在附近 奇怪 每次走在路上都是她叫住我

只要有機會就幹掉.......

禾佳 發表於 14-7-21 23:01

manhavecoco 發表於 14-7-21 22:55 static/image/common/back.gif
大大 沒結婚的女人 每一個都是情竇初開的 不要限制自己
不要怕拋頭露面 像我去醫院陪老 ...

醫院的護士都會用怪怪眼神看你~因為我習慣皺著眉頭看護士打針
很可怕=.=

那種被看的感覺很不舒服,好像我的反應是怪人~因為我很怕被打針
看到針拿出來我都快嚇死了
小時候只要去醫院,都是一路狂奔的逃命~然後被押回去打針@@

禾佳 發表於 14-7-21 23:03

manhavecoco 發表於 14-7-21 23:00 static/image/common/back.gif
有一位年輕的媽媽 住在附近 奇怪 每次走在路上都是她叫住我

只要有機會就幹掉.......

老大你妄想症比我嚴重喔?{:7_479:}
小弟單身~看到女的對自己熱情點有妄想症算正常
你不是單身也在妄想症?@@~這樣肛好?

manhavecoco 發表於 14-7-21 23:04

{:5_675:}{:5_675:}小護士 都剛出社會 美美清純 這些也放過????
愛情醫院 很完美阿??

算了 大大您放過您的小弟到佛光山吧

manhavecoco 發表於 14-7-21 23:05

Cstrategy 發表於 14-7-21 23:03 static/image/common/back.gif
老大你妄想症比我嚴重喔?
小弟單身~看到女的對自己熱情點有妄想症算正常
你不是單身也在妄想症? ...

{:5_675:}{:5_675:} 好啦 我妄想晚安

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請問愛情公寓是什麼鬼?