郝會贏 發表於 14-8-6 15:36

k棒是什麼?

不知道大家有沒有簡單一點的說法
來解釋k棒k線等....
小弟有點弄不明白

感謝感謝{:4_82:}

Stand-DS 發表於 14-8-6 17:24

咦{:4_144:}有複雜的說法嗎?

四個價格組成開 收 最高 最低
收比開高就紅色
收比開低就綠色或黑色
收跟高用粗體線相連 最高最低用細線相連

acerman 發表於 14-8-7 07:24

喔喔 我覺得是 "贏家用來 k 輸家的棒子"{:4_664:}

jj0515cakelai 發表於 14-8-7 07:44

你不喜歡k棒.還有26個字母可以選呀.A棒B棒也行.

sbox1024 發表於 14-8-7 08:03

acerman 發表於 14-8-7 07:24 static/image/common/back.gif
喔喔 我覺得是 "贏家用來 k 輸家的棒子"

說的好....................

queena 發表於 14-8-7 09:43

acerman 發表於 14-8-7 07:24 static/image/common/back.gif

哈..哈...好幽默喔!!{:7_501:}太幽默了 怎ㄇ想出來ㄉ

s00701 發表於 14-8-7 09:56

沒錯沒錯,越看越覺得有道理{:4_87:}

googleandy 發表於 14-8-7 12:12

k棒者,其形如燭,洋文為 candlestick,
是以取其首音 "k"而名之.

smarter 發表於 14-8-8 14:56

或许高手出现,

从来没看过 k 棒就一直在赚钱!

厉害厉害!!

sam-tauras 發表於 14-8-14 17:11

http://1.bp.blogspot.com/-CAJLlnmC3HE/UHGKKU41MEI/AAAAAAAAAnY/-TJQOf1azcI/s320/%E7%B4%85K%E6%A3%92.GIFhttp://2.bp.blogspot.com/-ujzvM7blMQM/UHGKK1fMuhI/AAAAAAAAAng/0lMthwfL1uM/s1600/%E9%BB%91K%E6%A3%92.GIF

act0913 發表於 14-8-18 15:03

k棒古代人用來記帳的
頁: [1]
查看完整版本: k棒是什麼?