綠茶妹 發表於 10-4-30 10:53

回復 30# prana

{:4_190:} 神準!

我愛紅茶 發表於 10-4-30 11:18

回復 8# ILFY

{:5_277:}讚阿~一大早就賺四萬了

我愛紅茶 發表於 10-4-30 11:19

回復 18# 綠茶妹

{:5_288:}超厲害阿~賺超多的阿

我愛紅茶 發表於 10-4-30 11:20

回復 30# prana

{:5_257:}屌~P大每天都很屌~強者是也

我愛紅茶 發表於 10-4-30 11:21

{:5_223:}只有我才剛開始搞

綠茶妹 發表於 10-4-30 11:31

回復 33# 我愛紅茶

{:4_91:}見好就收是最上乘的功夫!
            很多人賺到當日的第一筆之後,又亂下單賠錢,見好就收是不容易的。

prana 發表於 10-4-30 11:51

回復 36# 綠茶妹

嗯 ,早上 也是說等殺大的,但是 看看看,   就忍不住   ,補掉了。{:8_556:}要檢討。{:8_533:}
我都還賣81488147 8146 8144,沿路賣賣賣。

我愛紅茶 發表於 10-4-30 12:10

回復 36# 綠茶妹

{:5_675:}

我愛紅茶 發表於 10-4-30 12:11

ORZ我好累
我想換回均線操做好了
看新方法~遇到波段~卻看不出來~我會哭死了~有種簡單就是最好的感覺

這樣會不會太善變阿

綠茶妹 發表於 10-4-30 12:16

回復 39# 我愛紅茶

我現在比較不會換方法。再看看有什麼新的小地方可以改,主體方法不改。

賭神 發表於 10-4-30 13:01

綠茶妹還有P大大超強{:4_113:}

偶下真單只有賺到便當錢 {:9_587:}

又是盤底大家請小心~{:9_613:}

我愛紅茶 發表於 10-4-30 13:12

{:5_266:}今天會不會變成虧損破紀錄?@@現在改用一口下~今天超級難搞~~這種盤我都做不行~好奇怪

我愛紅茶 發表於 10-4-30 13:18

生平第一次一口單可以賺4800扣掉隔夜留倉那次
還真的是盤中第一次搞到這種單

可是只有一口單~沒意義
每次我放大時~就都遇不到殺盤
真的縮小時~ㄚ就殺到不知人=.=

綠茶妹 發表於 10-4-30 13:25

{:4_663:} 發現一個秘密,只要做即將破day low和day high就好,
滿好做。

清茶無糖 發表於 10-4-30 13:28

回復 44# 綠茶妹

這種勝算滿大的,不過這我不擅長
所以~短時間還是用來避險{:4_628:}

虛擬這部分倒是可以用來摸當日股市的可能情形{:4_621:}
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2010.4.30 "金權王~"