echolu 發表於 10-5-6 08:38

2010.5.6 "金權王~"

wretch:http://www.wretch.cc/album/forsept

早安大家{:4_142:}

從明天開始我要請假到星期四才會回來sorry~~
所以看有沒有好心人士要幫忙po文囉
下方的網頁可以看到績效排名
http://www.nettrade.com.tw/future_ev/golden_king_05.asp
有需要的朋友也可以進行進去看喔
報告完畢^__^

echolu 發表於 10-5-6 08:39

不小心多按了一個,,,其實兩張是一樣的啦!!!

海鷗 發表於 10-5-6 09:04

回復 2# echolu

早安{:4_195:}

鍊膽 發表於 10-5-6 09:47

早安壓

仙草豆花 發表於 10-5-6 09:51

早安~~

我愛紅茶 發表於 10-5-6 12:24

一睡醒就看到這麼漂亮的畫面了{:4_199:}
在這時後突然間進入"無我"的狀態了~~~囧RZ

=.=ㄟ~開盤沒跌呢~那買壓應該還是有用
因為是開盤後第四分鐘後才開始跌

我愛紅茶 發表於 10-5-6 12:31

{:4_142:}我壞壞~我竟然擺爛了~

JOSHUA1660 發表於 10-5-6 12:43

如果紅茶大狠下心反手空或許已經成為+70000了!{:4_158:}

我愛紅茶 發表於 10-5-6 12:53

回復 8# JOSHUA1660

{:4_169:}所以說我很愛預設立場我這個壞習慣真的要改掉~不然我早晚會很慘

每次只要自做聰明~就是災難的開始

我愛紅茶 發表於 10-5-6 13:23

當自以為聰明的時候往往要用非常大的精力才能彌補錯誤
還要冒著風險放大口數才能救回來

我愛紅茶 發表於 10-5-6 13:46

{:4_142:}不求手續費~至少損失的竟然沒有轉正~ㄚ嗚

我愛紅茶 發表於 10-5-6 13:56

回復 1# echolu
{:4_89:}那我可以貼圖賺金幣了可是那我要早睡早起呢@@~昨晚上又看電影看到半夜~
=.=以後晚上別看電影好了~每次看電影~隔天都睡死

我愛紅茶 發表於 10-5-6 14:00

看今天的尾盤
好像空單回補不少ㄛ

我又開始預設立場了啦{:4_646:}

海鷗 發表於 10-5-6 15:59

回復 13# 我愛紅茶

紅茶大
常常聽你說 買壓 賣壓
那是什麼東西阿?

海鷗 發表於 10-5-6 16:10

回復 11# 我愛紅茶