taitanwu 發表於 15-5-7 19:37

小指1分 K當沖~~(2015/05/07) " 昏!! 離萬點越來越遠了。"
已有 23 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

manhavecoco 發表於 15-5-7 20:08

{:5_675:}{:5_675:}我今天太慘了

qtqt 發表於 15-5-7 20:22

感謝分享
分享個奇貨怪道大大的一句話(對我而言相當實用的一句)
「實戰的精髓在應對,不是預測」
參考,參考囉~~

cocoin 發表於 15-5-7 21:01

感謝分享{:4_209:}{:4_209:}

shan0948 發表於 15-5-7 21:46

怎麼一直往下的整理,離萬點越來越遠!!

yycalpis 發表於 15-5-7 23:25

明天繼續拼!

{:4_158:}

taitanwu 發表於 15-5-7 23:38

...........................
美股,摩台翻紅了..
該不會又停損在最低??

cmt77 發表於 15-5-7 23:44

T大 請教, 小弟還沒開始操盤, 這段期間 會模擬下單, 記錄自己的進出依據...
想瞭解一下, 您是多久以後才開始玩.. 一開始模擬還是直接來?一開始小台還是直接大台?

taitanwu 發表於 15-5-8 00:04

cmt77 發表於 15-5-7 23:44 static/image/common/back.gif
T大 請教, 小弟還沒開始操盤, 這段期間 會模擬下單, 記錄自己的進出依據...
想瞭解一下, 您是多久以後才開 ...
我是直接來(因為模擬的沒壓力,與真實差異大),都很小量,本想以小期為主,但還有正職,怕黑天鵝白天鵝,所以大都只玩選擇權買方,策略只有一個,以大量收盤價為壓力支撐,在上多在下空,
破線停損 ,一天大多只做一個方向,兼差玩了2年,當沖仍虧錢中。
兩年來每天的紀錄如下:
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=142&typeid=99&typeid=99&filter=typeid&page=1

股熊 發表於 15-5-8 00:15

感謝分享!!!!!我也賠錢><.....

聯發哥 發表於 15-5-8 08:19

感謝分享{:4_209:}{:4_93:}

qtqt 發表於 15-5-8 21:04

T大您誤會我的意思了,
每個交易員都一定會要決定做空or做多的,這點沒問題。
那句「實戰的精髓在應對,不是預測」,重點要放在「應對」。
如果我是您我會思考的是,一開始定了9797這點位做多空分界時,
往上到萬點時,開始下修時,
為何系統沒有修正多空分界點?我是否要多加點遊戲規則?....諸如此類的
(因為很明顯的這幾天是做空有利於做多)
換而言之,就是要先修正自己應對的方式為正期望值。

如果有言論不當之處,還請多包含(敝人也是個兼職小小腳而已)。

taitanwu 發表於 15-5-8 21:20

感謝分享,我先前有加些規則,但我發現我加了會想更多,就愈不知如何下手,會再努力找找最適合自己的。謝謝。

taitanwu 發表於 15-5-8 21:22

今天沒電腦,週日才發今天的一分k當沖

Bob000 發表於 15-5-9 18:31

taitanwu 發表於 15-5-8 21:20 static/image/common/back.gif
感謝分享,我先前有加些規則,但我發現我加了會想更多,就愈不知如何下手,會再努力找找最適合自己的。謝謝 ...

T大這方式其實不錯,多加規則,但也會增加變因,應該說要怎麼取捨吧。錯過虧損也會錯過獲利,反之亦然。找到個期望值比較好的方式,或是適合自己的方式吧
頁: [1]
查看完整版本: 小指1分 K當沖~~(2015/05/07)