克爾拉 發表於 15-12-10 01:16

E-LEADER程式交易,請教MACD與布林多空

小弟這幾天才接觸程式交易,想請各位大大幫小弟看看數值好不好,那邊是小弟該注意的感恩

MACD多空(有設最大損失100點)

布林多空(有設最大損失100點)

Anigi 發表於 15-12-10 21:08

訊號雜亂, 還有很長的時間需要磨練.

blj0511 發表於 15-12-10 21:52

我沒用過e lead,不過淨損益是點數的意思嗎? 就是換算成台幣要*200?

sbox1024 發表於 15-12-10 22:50

blj0511 發表於 15-12-10 21:52 static/image/common/back.gif
我沒用過e lead,不過淨損益是點數的意思嗎? 就是換算成台幣要*200?

期貨為點.現貨為元.......

克爾拉 發表於 15-12-10 23:56

Anigi 發表於 15-12-10 21:08 static/image/common/back.gif
訊號雜亂, 還有很長的時間需要磨練.

謝謝您的指教,希望下次發帖能多多指導小弟,感恩

克爾拉 發表於 15-12-10 23:58

blj0511 發表於 15-12-10 21:52 static/image/common/back.gif

恩,是的,可以乘上小台50

blj0511 發表於 15-12-11 10:03

您有加入結算日出場嗎? 若沒有的話績效會失真

若真的不想結算日出場,但至少要結算日多單留倉,空單出場,因為結算日有空單留倉,會有多計算月價差的獲利

一般來說,波段的年獲利平均起來要大台要30W以上,才算是不錯的策略

這算起來一年約17W左右,少了一些

沒有獲利曲線圖嗎? 看起來會比較清楚

克爾拉 發表於 15-12-13 11:20

blj0511 發表於 15-12-11 10:03 static/image/common/back.gif
您有加入結算日出場嗎? 若沒有的話績效會失真

若真的不想結算日出場,但至少要結算日多單留倉,空單出場,因 ...

好像沒也耶,我再試試看
頁: [1]
查看完整版本: E-LEADER程式交易,請教MACD與布林多空