我愛紅茶 發表於 10-6-10 13:46

有所成的人~還是都移居到國外比較好

以後練的成~我也要離開台灣不做台灣的
光想到被政府平白拿走的稅~~我不如去做國外盤
至於賺到的匯回台灣要拿境外獲利稅~免想了~我會學現再在國外的那些台僑
健保~狗民年金~吃喝花都要用台灣的~~稅和賺的都留在國外~
耍笨才會在匯回到國內

看資金進出的比例也知道~真正在海外有賺錢的人~實際上根本沒幾個人會反過來匯回台灣
好比芠萊~印度~緬甸~新加坡~香港~大陸~美國~日本~級攏波~~一堆台灣人在那邊創業有成
好幾個都是賺的資金數百億台幣起跳(光金門幫的就嚇死人了)
幾百個人累積起來的是幾兆兆台幣~~但真正會匯回台灣的又有幾人?

反而這些人倒是吃了不少台灣的豆腐~我們真該學起來

清茶無糖 發表於 10-6-10 14:01

目前小弟還是得在台灣
(沒得選){:4_186:}

純喫綠 發表於 10-6-10 16:49

紅茶大的那篇「主日講道」 沒辦法回覆哩..

兩位茶大大 在裡面的對話 好幽默..{:4_121:}..

那個外星人貴妃圖那個...讓我想到 前陣子才看完 尼可拉斯凱吉 演的末日預言..
那個神好像就是 外星人..

可是裡面有點多做的感覺... 幹麻去預言幾十個人死亡的寓言...

aaqqww93 發表於 10-6-10 20:27

沒錯要學著點~讓我想起一本書名~我不是教你詐{:9_599:}

AS96 發表於 10-6-10 22:34

有一句話說法律是保護有錢人的

frankckm 發表於 10-6-10 23:04

我想只有從制度面著手

James9 發表於 10-6-10 23:57

去香港吧
稅金上限17%

trading4living 發表於 10-6-11 11:44

另一種觀點:

賺錢分紅給別人,是一種氣度

mars001 發表於 10-6-11 12:00

我認為還好,因為在國外其實蠻多不便,像醫療,很多旅居海外的也是回來看醫生,因為健保所以便宜,比國外的醫療便宜,水平也不差
再來環境也有所差異,我朋友旅居日本的,最近也想再移民到澳洲,因為日本有時也是不便

但無論如何,還是尊重個人選擇,畢竟人生,無法由別人幫你決定

SWEET 發表於 10-6-11 12:29

希望未來我有這煩腦{:7_489:}{:7_506:}{:7_450:}{:7_404:}{:7_423:}

takashi888 發表於 10-6-11 12:56

到香港開戶好像是不錯的選擇
這樣期貨賺錢要繳稅嗎?

derzum01 發表於 10-6-18 03:44

錢沒有國籍 也沒有道德~
頁: [1]
查看完整版本: 有所成的人~還是都移居到國外比較好