冠軍熊 發表於 10-7-9 14:09

已有 36 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

清茶無糖 發表於 10-7-9 16:18

沒接觸過權證,「回收」和掛價成交應該不同吧?
所以權證到期可以讓發行單位原價買回去?

冠軍熊 發表於 10-7-10 14:41

沒接觸過權證,「回收」和掛價成交應該不同吧?
所以權證到期可以讓發行單位原價買回去? ...
清茶無糖 發表於 10-7-9 04:18 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

清大
一般權證到期 卷商不可能原價買回去
到期時如果到履約價 發行的公司有要履約

會回收的卷商很少 只有幾家
種點是我這樣 損失只有來回的手續費跟交易稅
但如果獲利至少一倍
每跳動一檔就是0.01

清茶無糖 發表於 10-7-10 15:02

回復 3# 冠軍熊

因為我不大了解的是

「我有它們的權證 我掛0.01想請它們回收」

冠軍熊 發表於 10-7-10 15:22

回復冠軍熊

因為我不大了解的是

「我有它們的權證 我掛0.01想請它們回收」 ...
清茶無糖 發表於 10-7-10 03:02 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

權證是衍生性的金額商品 它有一定的存續期間
而且時間越久 權證的價值就越低 這也是發行商的主要獲利

而市場上比較好的證券商 如果你有買到它們的權證
但已經快到期了 又沒有履約價值 這時候的權證價值一定很低
可能都只有賣方 而沒有買方 像我這檔就是

而這時候有良心的卷商 它們就可能會回收如果沒有
你也可以打電話給負責權證的人 請他們回收
寶x就是其中最好的一家

清茶無糖 發表於 10-7-10 16:08

回復 5# 冠軍熊

原來如此,那像這些「好券商」在到期前一定會回收嗎?
回收的方式是需要什麼手續呢?

冠軍大這方法其實風險很有限耶{:4_628:}

冠軍熊 發表於 10-7-10 17:47

好的卷商 只要你打電話給它 大都會回收

Evil 發表於 10-7-10 23:51

感覺似乎與價外的選擇權,方法很類似,
只要賭對了,獲利都翻好幾倍,
我自己就曾經在前年(應該是吧..),以200元買了一口遠月權,
結果4xx的時候賣掉,一輩子沒賺過那麼大的報酬率= =.
也難怪之前版上有人po釣魚的方法,
就如同熊大買權證一般,風險可以降低,卻可期待極高的獲利.

good88 發表於 10-7-11 00:10

當初做權證時,都做類似當沖交易,
印象中那時茂迪的權證相當火紅....
做波段的都賺翻了....

現在權證交易感覺清淡很多......

賴皮小豬 發表於 10-7-11 08:02

幾年前我買了2104然後被套了七個月才解套!後來在他止跌打底開始反彈後!加買ㄌ他的一檔權證!
後來2104就一路往上!我也解套開始獲利~而那檔權證我也一直抱到結算!賺10倍多一點點!權證總共賺100多萬ㄉ樣子!現股才賺幾十萬
也曾經買過3008的權證!2~3元買的不到半個月噴到20幾!不過那次才買5張
也曾經玩賭結算的~剩幾天就到期的權證!買99張0.1元ㄉ!隔2天出1.0
以前權證有很多1:1的~現在都沒有ㄌ~

fe1001 發表於 10-7-11 19:18

分析的相當清楚.....感謝

KHL 發表於 10-7-11 22:19

回復 10# 賴皮小豬

如大大所說的
買權證能賺這麼多
那每個月賺個幾十萬應該不是問題
完權證過活就好了
小弟時再配服不以
希望有機會可向大大學習學習

KHL 發表於 10-7-11 22:21

不過說也奇怪
如果那麼好賺的話
券商應該會賠錢才對
為何卷商還要不段的發權證
這是不是代表只有少數人能賺到大錢
而卻有更多的散戶賠錢呢

沙丁魚 發表於 10-7-11 23:45

謝謝冠軍熊大大的分享.

賴皮小豬 發表於 10-7-12 09:45

給13樓ㄉ~沒人告訴你好賺啊!也沒人告訴你可以天天賺月月賺這種倍數行情的啊!
券商發行權證是穩賺的!
發一百檔頂多一兩檔被倒莊!不過他也有買進現股作為避險~
至於為何會被倒莊會出現倍數行情你自己去想吧!沒必要告訴你
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 買權證 真的要寶來的權證比較好