soroman 發表於 10-9-6 08:56

台股期貨0906

現在沒肉可吃..........等修正後站穩在進場....目前短撐7780{:4_81:}

soroman 發表於 10-9-6 09:30

今天不好操作.......各位大大要小心點{:4_81:}

soroman 發表於 10-9-6 09:33

短壓7836.................{:4_81:}

soroman 發表於 10-9-6 10:45

今天沒做單在看戲............看主力要怎麼玩這個盤...........{:4_81:}

soroman 發表於 10-9-6 11:15

主力也有看上禮拜的報紙喔...........看是不想讓週KD死叉.....進而影響盤勢...{:4_81:}

soroman 發表於 10-9-6 11:48

現在不攻,,,,,,看來要盤到7842短撐再攻嗎 ?????{:4_81:}

soroman 發表於 10-9-6 12:00

盤死不償命的盤....短線大大要留意.......{:4_81:}

五分熟 發表於 10-9-6 12:23

難過...
前一小時...
盤蕩在10點左右...
玩極短線比較happy才對???{:5_675:}

soroman 發表於 10-9-6 12:27

回復 8# 五分熟

極短線要下大台比較有肉吃.......小台的得忍受洗盤的折磨(很痛苦的)...........

所以我今天只是看戲沒進場............{:4_81:}

jj0515cakelai 發表於 10-9-6 12:41

回復 9# soroman

soroman 發表於 10-9-6 12:57

回復soroman
jj0515cakelai 發表於 10-9-6 12:41 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

大大提供的圖是很漂亮...但只有高手才看的到買賣點..........{:4_81:}

soroman 發表於 10-9-6 13:31

結束痛苦的一天了........希望各位大大都有賺到coco{:4_81:}

jerry 發表於 10-9-6 13:34

回復 10# jj0515cakelai

請問您那根長紅的進場點是當根收完再進場還是提前一根呢?
如是在長紅進行前一根那真很強
但如是當根收完才確認
那就有點造假了

jerry 發表於 10-9-6 13:35

依我看可能是收完或是至少一半才出現因為前面兩根k才有一中黑

soroman 發表於 10-9-6 13:36

回復jj0515cakelai

請問您那根長紅的進場點是當根收完再進場還是提前一根呢?
如是在長紅進行前一根那 ...
jerry 發表於 10-9-6 01:34 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

那不是我貼的圖@@"..........{:4_81:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 台股期貨0906