冠軍熊 發表於 10-12-3 22:45

已有 8 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽 購買主題

我愛紅茶 發表於 10-12-4 07:19

雄哥的文章我必看~我一直都還記得你很久以前分析的~房地產差不多在打底的文章~
現在回頭看~當時那篇文章真的分析的超準{:4_82:}

冠軍熊 發表於 10-12-4 13:43

雄哥的文章我必看~我一直都還記得你很久以前分析的~房地產差不多在打底的文章~
現在回頭看~當時那篇文章真 ...
我愛紅茶 發表於 10-12-4 07:19 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

^^
我只是以自己的經驗來分析啦
其實房地產 我還是在學習中

山本五十六 發表於 10-12-4 15:32

我不看好房地產
很多高級住宅只是有行無市
管理費一個月好幾萬
普通人根本不會去住的

香港是因為大陸人去買房後可以申請投資移民
所以豪宅才炒到一坪700萬,普通樓房一坪200萬
台灣根本不會出現這樣的情況

再台灣需要不高,所以不看好
香港是需要的人多, 所以當然房價水漲傳高

f1283937 發表於 10-12-17 12:16

土地取得成本高,房價不可能會低.

台灣小島,土地有限....賣ㄧ塊少一塊!

貧富差距越來越大,買不起的人,10年後還是在論壇PO文:靠衰房市.(不如學點本事,至少買防別買貴了)

冠軍熊 發表於 10-12-17 17:13

土地取得成本高,房價不可能會低.

台灣小島,土地有限....賣ㄧ塊少一塊!

貧富差距越來越大,買不起的人,10年 ...
f1283937 發表於 10-12-17 12:16 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

f大說的真好
與其抱怨 不如積極正面的想法
連房子都買不起 又如何能達成財富自由

mjsoo 發表於 12-2-3 13:21

回文賺金幣

認真學習中

askatow 發表於 12-2-19 13:38

房市現在在盤~不可否認~但是是在做頭~還是在半山腰~見仁見智
用一堆數據~技術分析~慘業消息~哪都是落後指標~都是美化後的數據
最基本的看看自己周邊的親朋好友~薪水有多少?現在買都要背20~30年房貸
如果還能再漲~難道要背30~40年房貸?
簡單說~如果你我之後賺的沒有比現在多~那房價要再上漲~可能嗎?
之後的事誰都猜不准~說不定開放大陸人來台灣買房也說不定~說不定馬政府真的搞出名堂
不管怎樣~作能力可以負荷的事~投資自己可以承擔的風險~才是正確的
頁: [1]
查看完整版本: 從房地產基本面來看~未來房價還會漲