賓果 發表於 09-10-20 11:52

我開始要研究股票了

我開始要研究股票了

有誰要提供我一些 股票指標股的嗎   (股名   跟代號)

股本太小的就不太需要   

如果是明星產業 股本小   那當然沒關係囉

歡迎提供    謝謝大家   {:8_562:}

綠茶妹 發表於 09-10-20 12:02

賓大要進場抱波段嗎?
你這篇文章才剛發文就好多人看。
大家都很期待呢。

生猛海鮮 發表於 09-10-20 12:14

賓大,沒有什麼好股,只有幾支還在抱的爛股,參考看看。2347.6216.2332.6255.這個都快一個月的東西。看週線的股票。{:4_81:}

賓果 發表於 09-10-20 12:17

我是要用股票來做期貨啦

謝謝海鮮大囉   我來看一下你說的這幾檔股票   {:8_536:}

賓果 發表於 09-10-20 12:19

聯強有在我的指標股裡很強呀      但是我看到燦坤   差點暈倒

兩個線型   天差地別{:8_528:}

6216   居易也很強呀   算是強勢股了

其他兩支強勢股呀

生猛海鮮 發表於 09-10-20 12:24

沒有燦坤啊{:4_93:}
賓大有沒有看錯代號,聯強打錯了,聯強沒有,是2473思源,不是2347,抱歉。
思源,居易。奈普,友訊。

生猛海鮮 發表於 09-10-20 12:26

用股票做期貨,那我就沒辦法幫的上忙了。{:4_158:}

賓果 發表於 09-10-20 12:26

我剛剛已經把一些股票的線型   用小豬大提供的軟體   擷取下來了

幾乎所有的股票   都超強勢的   只有面版股較弱一些

現在大盤每天都沒量    不知道多頭要撐到哪一天才肯放手

今天跌又無量    所以   再等等吧   

真是難纏的盤{:8_533:}

遙遙 發表於 09-10-20 12:27

2448 2311 2317 2384
{:5_259:}

賓果 發表於 09-10-20 12:29

6# 生猛海鮮

我知道沒有燦坤啦我是自己   設的指標股    看到燦坤差點暈倒   {:8_534:}

那思源更強啦   恭喜恭喜   賺大錢啦   {:8_536:}

賓果 發表於 09-10-20 12:33

9# 遙遙

遙遙   提供的股票也都很不錯   都是要創新高的   超強的

謝謝啦{:8_536:}

賴皮小豬 發表於 09-10-20 12:38

聯強有在我的指標股裡很強呀      但是我看到燦坤   差點暈倒

兩個線型   天差地別{:8_528:}

6216   居易也很強呀   算是強勢股了

其他兩支強勢股呀 ...
賓果 發表於 2009-10-20 12:19 http://www.coco-in.net/images/common/back.gif
燦昆是因為做瞎瞇股票分割的咚咚~

遙遙 發表於 09-10-20 12:38

要創新高喔
用寶來孫悟空的突破區間股票
好好用

賓果 發表於 09-10-20 12:43

12# 賴皮小豬

嗯嗯   謝謝小豬大的提供   ㄏㄏ   好像有聽說過   但是是我忘了{:4_90:}

賓果 發表於 09-10-20 12:45

13# 遙遙

應該很多人都是這樣作的   

就跟期貨一樣呀   一突破   就會有人追追看    不對的話再跑囉

不過對的機率比較高   恭喜您   賺大錢啦{:8_545:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 我開始要研究股票了