小娃 發表於 09-10-25 22:46

歡迎申請個人專欄(2011.5.21更新)

即日起開放個人專欄。申請個人專欄完全免費。
申請通過者,會開一個新區由您當版主,由您規劃文章內容,會員也可以在您的版上發表主題互動。

版主有權限刪文、整理精華。

專欄管理辦法:
(1)專欄的主要內容必須和如何賺錢有關係,包括期貨、股票、程式交易、房地產、創業、職場生涯或其他和賺錢有關的知識。
專欄也可以寫一些生活或其他主題文章。(總之,必須包含賺錢的主題) 禁直銷類文章。
(2)專欄名稱於申請時自訂。
(3)版主要管理自己的版面,避免人身攻擊、違法廣告等不當文章出現。
(4)個人專欄的主要目的為提供網友交流,禁止廣告性專欄。
(5)若您需要廣告性專欄,工商服務區可以為您服務,請發mail給小娃。
    e-mail: wawa88123@gmail.com
(5)禁止有意違法帶單收費、違法代操、或是地下期貨者。
(6)若2個月內版主未發表新文章,暫時移至已下檔專欄,隨時可以通知小娃恢復上架。
(7)營業員朋友如果需要公告貴公司的新資訊,請貼到其他版面,
    例如"OO期貨新軟體"-->請貼到"看盤軟體討論區"。
    禁止在個人專欄裡標題打上公司名稱,如"OO期貨"。

站長保留審核的權利。
有意請於"公告及站務"版申請,或是pm給小娃。

賓果 發表於 09-10-25 23:28

{:8_562:}    哇 小娃美女站長真用心唷    {:8_563:}

生猛海鮮 發表於 09-10-25 23:46

我喜歡這邊是因為這邊人少,不會有漫罵,跟蟑螂一堆。人少空氣就好。{:8_564:}
做自已喜歡的事,做個低調的傢伙不錯呀。分享分享自已的所學而以。{:7_420:}

jefflin 發表於 09-10-26 08:03

越來越好囉, 現在都不太去拒才網了, {:4_627:}

冠軍熊 發表於 09-10-26 09:07

恩~加油~
很棒耶~
來開一個好了~

小娃 發表於 09-10-26 09:13

{:4_82:}
太好了!
在這裡就可以看到冠軍熊大大的分享。
請問版名要叫什麼呢?

冠軍熊 發表於 09-10-26 09:43

哈哈~
突然有一個想法~
跟chhars組成一個双人團體~
版名就叫~<chhars熊>~
哈哈哈~怕沒人理我~

小娃 發表於 09-10-26 09:47

{:4_209:}
chhars大,意下如何?

nicowang 發表於 09-10-26 14:00

我贊成..... {:4_153:}

CH大...趕快回應啊... {:4_164:}

冠軍熊 發表於 09-10-26 19:27

哈~哈~
我只對女生有"性"趣啦~

chhars~版名給你決定啦~
我當初會在聚網用超級大富翁~
是因為大富翁可以股票.房地產都有阿~
這樣就不會只談房地產.股票.期貨.外匯.基金都可以討論~分享阿~
而且這個版名我還算過筆劃~是個大吉數~

版主就你當喔~~我當副版主~ㄏㄏ

還有你有很多的好東西~就算不是業內也可以分享阿~

小娃 發表於 09-10-26 19:52

開好了!
權限的設定應該是ok。
若需要移文章請說一聲。

感謝兩位開專欄分享。謝謝!

小娃 發表於 09-10-26 20:14

你們決定好要改再叫我。
{:9_578:}

冠軍熊 發表於 09-10-26 20:15

哈~我先發好了~

請教小娃美女~我們的版要如何把房地產跟股票還有期貨分類~
例如:如果是房地產的就可以放在房地產的地方~

小娃 發表於 09-10-26 20:49

文章我來移就好。
將chhars大的發的文全搬過來嗎?
改成由熊大先發。
分類可以再分成2個子版面。

這樣子進來會變成有2層。
如果是改成開2個版,
取不同名字,ok嗎?
例如-超級大富翁(房地產)
超級大富翁(股票期貨)

或是有其他想法再告訴我。

小娃 發表於 09-10-26 20:57

我研究一下是否有方法同一個版分2類,
例如
[房地產]xxxx
[股票]ooooo
晚點研究。
頁: [1] 2
查看完整版本: 歡迎申請個人專欄(2011.5.21更新)