山本五十六 發表於 11-2-24 17:33

韓國人真輸不起的

韓國證券與期貨委員會23日下令德意志銀行旗下當地業務暫停運營6個月,
并對該業務及5名雇員提出指控,這是該機構歷來最嚴峻懲處舉措。

綜合媒體2月23日報導,韓國證券與期貨委員會(Securities and Futures Commission)
23日決定將德意志銀行(Deutsche Bank AG)旗下韓國自營證券與柜臺衍生品交易業務的運營暫停六個月,
這將是該機構有史以來對證券公司發出的最嚴厲懲處方案。

被外資買put大賺
就把人家給停權

以前我上班太準也是被主官不爽找麻煩
因為白吃主管融資斷頭賠光光
剛好我太好心再歷史高點通知大家跑
有些人自以為事,事後賠錢就找麻煩

韓狗政府也一樣
哈哈大笑

kevinyeh 發表於 11-2-24 18:07

我覺得禁空的時代又要來臨了!!!{:4_187:}

魔鬼筋肉人 發表於 11-2-24 18:22

ls38369 發表於 11-2-24 19:51

呵呵~~~比不贏人就不給人進場了^^

ywtsfnote 發表於 11-2-24 21:21

真是強大的民族性阿!!!

hanks25 發表於 11-2-25 08:24

又是一次的球員兼裁判了!!!!!!

怕水 發表於 11-2-25 20:22

真想去賺韓狗的op

賺到哈哈大笑

咬人螞蟻 發表於 11-2-25 20:50

不能受理新倉也罷了,已持有的倉位,應該不能不給人機會處理吧?? {:4_144:}

google_hunter 發表於 11-2-25 21:39

韓國人是好樣的。

至少,韓國人對外是很團結的,不像我們台灣人一盤散沙,分成兩個對立的集團,內鬥了30年,持續內鬥中。

george.ct 發表於 11-5-6 03:07

回復 1# 山本五十六

山本五十六版大大:

小弟希望您要指明"是韓國xx男人真輸不起的",
千萬...千萬....不要xxx韓國妹眉.....,{:9_593:}

小弟真為xxx韓國妹眉叫......xx屈....xx呀......

mjsoo 發表於 12-1-31 14:16

韓狗去吃屎

韓妹+++
頁: [1]
查看完整版本: 韓國人真輸不起的