stock1586 發表於 11-3-26 00:56

提供『分享』一檔股票,眼睛犀利者可看到股號...

提供『分享』一檔股票,眼睛犀利者可看到股號...免則申明...純屬於紀錄分享,不負任何責任!

讓子彈飛 發表於 11-3-26 01:25

感謝分享~{:4_199:}{:4_199:}

rockwell 發表於 11-3-26 10:23

這檔看起來很怪,別追比較好~~~ 可能怎麼上去就怎麼下來,

除非有大大的資金能把這麼大量的單子吃下來,

以這樣的股價來看,我猜沒有7億可能吃不完吧!

PS.我是膽小鬼~~{:4_205:}

stock1586 發表於 11-3-26 10:28

這檔看起來很怪,別追比較好~~~ 可能怎麼上去就怎麼下來,

除非有大大的資金能把這麼大量的單子吃下來,

...
rockwell 發表於 11-3-26 10:23 http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

這位大大你好像標題沒清楚,這只是分享圖喔!大家只是都分享自己的東西~

rockwell 發表於 11-3-26 10:35

回復 4# stock1586

S大不好意思啦~~~ 沒有要「堵湊」你的意思,

只是分享一下自己的想法而已。

別誤會。{:4_160:}

PS.
我去回顧一下上次S大分享的「同XX」,發現你分享後,
股價是驚驚漲了10塊多,所以你的看法也是有獨到之處的啦~~

還希望大大多多分享喔~~~

stock1586 發表於 11-3-26 13:55

回復stock1586

S大不好意思啦~~~ 沒有要「堵湊」你的意思,

只是分享一下自己的想法而已。

別誤會。{ ...
rockwell 發表於 11-3-26 10:35 http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

感謝你~支持!

run965 發表於 11-3-26 19:50

謝謝 stock1586大大分享此檔股
在此提出小小的補充:
其實這檔股票,我剛才用波浪理論算了一下
短線上是整理完了,也很有可能是我算錯{:4_111:}
如果此檔是在走B大波回升,可能39、40附近會壓回走C波(黃金分割比率算的)
還有它的融資融券是增加的,可能會有誘空行情(如果上漲的話)
至於主力的部份,買的大都是自營商跟投信
如果此檔在跌,要馬上賣掉。{:4_158:}
以上是我個人的小小補充,請參考參考{:4_195:}

nicowang 發表於 11-3-26 23:07

stock1586 大真有創意 ... {:4_199:}

感覺好像以前用眼睛焦距看一種3D圖片的方法

不過看的真累 ^^
頁: [1]
查看完整版本: 提供『分享』一檔股票,眼睛犀利者可看到股號...