小娃 發表於 11-3-31 21:34

回復 15# bora2000g

收到!國際指數我曾研究過可行性,後來我覺得很佔版面。就沒有做。

foungho 發表於 11-3-31 22:14

{:5_289:}{:5_289:}收到!!!!!

莎莎醬 發表於 11-4-11 16:24

收到~
都行的..{:4_87:}

xcvk5631 發表於 11-4-11 23:47

收到
謝主隆恩----

莎莎醬 發表於 11-5-13 12:26

這情況目前是解禁的嗎?

第十三使徒 發表於 11-5-13 13:50

回復 20# 莎莎醬

應該沒有罷~~不過,在「自助廣告區」是可以的...
還有...讚在這裡啦{:4_113:}

{:4_121:} {:4_121:} {:4_121:}

小娃 發表於 11-5-13 20:52

回復 22# 牧紳一建

感謝提醒!已經把5篇漏網之魚去除公司名稱了。

除了工商服務區和自助廣告區,其他區文章不可以在無關的標題裡打上公司名稱。

前一陣子COCO裡的文章列表裡都是"OO期貨",
有一天有位網友寫mail和我聊,然後他問我說我是OO期貨的人嗎?
截止現在發文的這一刻為止,小娃從來沒收過"OO期貨"一毛錢。

我們COCO是一個以網友互動為主的論壇,所以請大家配合規則,
無關的標題裡不要打上公司名稱,感恩。
{:4_199:}

oneman001 發表於 11-5-13 20:55

{:4_628:} {:4_628:} {:4_628:}

小娃 發表於 11-5-13 21:01

回復 24# oneman001

{:4_90:}這是一個形容詞...雞這麼可愛,怎麼會斬雞頭。
趁現在還沒到120分鐘,改一下好了。

怕水 發表於 11-5-13 21:55

OO期貨倒是一直跟我收錢{:5_657:}

怕水 發表於 11-5-14 01:01

回復 27# 禾

還不只一家跟我收

真是人在江湖不給都不行{:9_599:} 呼...

莎莎醬 發表於 11-5-16 00:24

回復莎莎醬
還有...讚在這裡啦

{:4_1 ...
陳有悔 發表於 11-5-13 01:50 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

哈哈..
好好好~

{:5_232:}

期貨噹噹 發表於 11-9-30 08:40

收到囉~~~~遵命{:5_260:}{:5_260:}{:5_260:}

joelhuang 發表於 11-11-4 00:31

哈哈哈
經娃主一聲訓斥下所有營業員都現原型了
頁: 1 [2]
查看完整版本: 即日起禁止在標題打上XX公司