冠軍熊 發表於 09-11-2 17:09

已有 26 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

綠茶妹 發表於 09-11-2 17:19

{:4_82:}
熊大說的好清楚喲!感謝!
第一次聽到"套房指數"耶!
國泰的不動產指數已經存在很久了,
印象中可信度滿高的。

那租金指數是由誰調查的呢?

123abc 發表於 10-10-29 23:39

回復 1# 冠軍熊

好文,請問板主小弟有買屋的需求,一直買不下去,眼看著房價一直上去,週邊的朋友也一直說房價頂多盤整,下不太下去,您覺得什麼時後可以買屋,今年或明年買ok嗎,還是再等等

冠軍熊 發表於 10-10-30 00:26

回復冠軍熊

好文,請問板主小弟有買屋的需求,一直買不下去,眼看著房價一直上去,週邊的朋友也一直 ...
123abc 發表於 10-10-29 11:39 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

這篇發表是去年的事
當時我的看法是利率在今年下半年會回升到至少3%以上
就會開始影響房價

不過如果是你有自住需求
建議你多看幾間房子
至少看個3.50間
在決定就不會錯了

以現在來看 未來2.3年可能會有比現在更高點
但高不了很多

Cadman_Wang 發表於 10-10-31 10:47

有自住需求的話, 好好挑, 慢慢挑, 注意風水, 遇到好房子, 房價高也要買下來,
房價高低是相對, 不是絕對, 如果房子好到你連市價兩倍的價格都願意買的時候, 那買的市價就算買後會跌一半, 你還是不會後悔, 市面上 98%會賣給你的房子, 說真的綜合條件(包含風水)都實在不理想,
說這樣的房子房價貴, 我很同意的, 但他就算跌一半, 我還是嫌貴....除非拿來投資就另當別論, 投資, 只要將來買的人不嫌貴你就可以賺了, 就像基本面沒跟上的股票, 會操作一樣可以賺錢

自住的房子只要不賣, 就算跌 80%, 你也沒虧到啊, 賺到的是你住進去所帶來的好處, 所以找到了就別猶豫了, 很難挑到的!!

jui 發表於 10-11-2 16:51

現在的房市真的好混亂.新莊也都到40萬/每坪,真的是讓人又愛又恨,
最近又推出社會住宅那又有什麼幫助呢??請問冠軍雄大大..感謝您的好文

pure 發表於 10-11-3 19:05

的確是好文   值得購買   感謝囉{:4_154:}
讚啦

冠軍熊 發表於 10-11-4 22:31

現在的房市真的好混亂.新莊也都到40萬/每坪,真的是讓人又愛又恨,
最近又推出社會住宅那又有什麼幫助呢??請 ...
jui 發表於 10-11-2 04:51 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

J大 你好
政府推出的社會住宅 我個人的看法是幫助不大
現在的情況看不到房價會回檔
政府打房差不多就現在的情況

hewitt 發表於 10-11-8 16:40

分析的很精闢....目前台北房價真的衝的過高,江子翠都出現5開頭,偏偏自己又剛好在這時候有購屋自住打算,被投資客逼的考慮緩一緩~~~已經聽到很多人表示這一波已接近尾聲,現在進場恐怕真的會吃虧,偏偏我又是屬於半自住的狀況,真是矛盾....
頁: [1]
查看完整版本: 明年房價將開始下跌~