請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 50470|回復: 116

MC程式交易信號轉送到下單大師基本方式

一些人 老是 跟我講:給酬勞,幫忙 架好程式交易系統

問題在於,你的 交易策略,不要試圖完全讓我幫你寫。
我又不是 專門在寫程式營業的
我要這種酬勞幹嗎?

我要賺錢,不會自己下單就好了。從市場去 領就好了,幹嘛要跟人家拿ㄋㄟ?

我可以 提供 基本架構,包括 輸出信號 給 下單大師的 萬用API,以及 倉位 建立後,幾項很基本的 停損、停利、追蹤折頭、守線的程式碼。
透過 INPUT 參數設定,自行控制 平倉 的 程式交易

至於,建立 新倉,那你要自己 來。

等我利用假期空檔,整理整理,在 貼出來。
不管你用 哪一版本的 MC,只要 貼上 Power Editor 進行編譯,就可以用

OK?
chenpowen765 發表於 12-3-18 03:04
不好意思 我是個新手
可以請教大大一些關於MC跟下單大師的問題是把Sybol的訊號新增這個訊號讓MC去呼叫外部 ...

萬用API 時,才需要 一個 共同的 代號作為區別 ,下單大師 策略管理 裡面,萬用API: 識別碼「     」在 MC 程式內 指定一個 代號 識別碼,同時 在 下單大師 設定裡也用同一個代號識別碼
在 MC 語法裡面
IniDllAndPosition(getsymbolname, nowposition);
GoOrder(getsymbolname, "", signDTStr , nowposition, close);
getsymbolname 就是 識別碼,可以 自己 定一個 文字
例如: GoOrder("MyCode", "", signDTStr , nowposition, close);

可以 寫 指標,然後 導引給 TXT 檔 或 萬用API
直接送出 信號 給 下單機,下單機再 送出單子

回復 支持 1 反對 0

導入程式 遇到 浮點運算錯誤 信息的,把BAND 的程式碼,依照下列程式碼 調整就可以了。

//if Band>0 then begin
//BandH = AverageFC((High+Low)/2, Band)[1] + 2.5 * StdDev((High+Low)/2, Band)[1];
//BandL = AverageFC((High+Low)/2, Band)[1] - 2.5 * StdDev((High+Low)/2, Band)[1];
//end;
BandH =0;BandL =0;

if (isStop[ref]=2 or turn=2) and ((Close[ref]>Bcost and Bcost>0) or AllowLost=1) then begin
      sell("KL") all contracts next bar at market;
      isLong=0;  isTrace=1; isShort=0;
      PP=Close[0];
   end;
控制點 在 那個 參數  REF, 不是 THIS 或 NEXT  BAR

if MinDist > 0 and Slost-Low[0]<Dist points and Low[0]>=Slost1 and Slost<Scost
      and BreakEven > 0
      and ((EntryTime(0)<time and EntryDate(0)=date) or EntryDate(0)<date) then begin
      BuytoCover("TS1") Round(Cnt/2,0) contracts next bar at Slost stop;
      PP=Slost;
   end;
這個控制點 在 [0] 不是 next bar
而 at XXX stop 只能 配合 next bar,要控制 是使用 [0]

if MinDist > 0 and Slost-Low[0]<Dist points and Low[0]<Slost1  and Slost<Scost
      and BreakEven > 0
      and ((EntryTime(0)<time and EntryDate(0)=date) or EntryDate(0)<date)  
      and Close[0]>Slost1 then begin
      BuytoCover("TS") Round(Cnt/2,0) contracts this bar on close;
      PP=Close[0];
   end;
不是採用 next bar
而是採用 this bar on close

您真是佛心來的.....
無無名老師你好
如果有需要方便整理你後續整理的相關文章,歡迎開版,站方可代為做分類或由你自己去分類分板
謝謝你,佛心來的

144Prg.rar (6.27 KB, 下載次數: 319, 售價: 1 金錢) 來吧!
先下載  MC 的 程式包
一個 交易信號  二個相關函數
導入後 要 逐項編譯過 才能使用
謝謝!
回復 1# trading144

真的是非常的謝謝無私提供
非常感謝大大

趕緊來參考
感謝t大喔,t大在講我有在聽。
真的是非常的謝謝, 推一下

注意 下單大師的 設定
萬用 API 點選後
識別碼 要與 MC 程式內的 "MXF" 一致
例如 你 改為  "ABC"
下單大師 那裡 也要 改為"ABC"
我 測試過了,可以正確反應 程式倉位
無大 鬼到處飄  請小心小人
還有  以前有一大陣子 工具失靈了

好不容易 平淡了 準度慢慢回來了
現在....又要失準了嗎? 慘喔!!
非常感謝大大
來試試

不用擔心 失準

只要 你使用 TICK圖,就不用怕

分鐘圖 會改變,T圖不會
一陣子 分鐘圖 移動了、偏差了,算是正常現象
只要你使用 T圖,就不會有這種一段時間產生偏移的現象
請問我有下載144prg.rar
打開後怎麼一堆亂碼
那要怎麼用可以交我ㄇ
回復 14# carlospig0304

你有MultiCharts 嗎?
MC 的 Power Editor 打開, File Import 導入 後, 開啟 144prg 進行 編譯
其他2個 函數,會自動一起 編譯

然後 到 圖形上 去 使用 該信號