S602011 發表於 11-7-7 10:13

無大
早盤一開始我還是看多,直到一根長黑殺下,我才轉空
我好像只能撘配鈞線來看,才能判斷多空,
這樣子對嘛?

無無明 發表於 11-7-7 10:27

回復 271# S602011

基準點 開盤之後確定,當天 做多 做空 早已確定
只剩下,什麼位置 該做什麼,什麼位置 不要在追多或追空。

沒有依照 盤中一根長黑或長紅,而改變作法

沒有看法,這是最重要的
隨著盤中K棒型態 或 均線, 來改變看法,只會 被玩弄而已

tlbc0919 發表於 11-7-7 10:48

回復 272# 無無明

請問無大~今天基準點8666開盤8690 所以以這樣判斷是多方嗎?

無無明 發表於 11-7-7 10:50

回復 273# tlbc0919
演算一下 恆等式
M中點、O開盤、C收盤
基準 A= M + O - C
A - O = M - C
當收在M之上,表示C大於M,當然 O 大於 A
當收在M之下,表示C小於M,當然 O 小於 A

昨天收盤位置 已經 確定 隔日 多空
隔日 開盤 才確定 基準點 與 S 外匡
然後 價位 到達 何種位置,做哪種動作也是固定模式

長空無眠 發表於 11-7-7 11:02

網頁好像有點問題,點到最後一頁內容竟然出現前一週的討論
看不到正序看帖及倒序看帖的選項....{:5_256:}

無無明 發表於 11-7-7 11:10

昨日 收盤 在 中點 之上,確定 今日 做多
低點 跌破 0.382 下延 8644 才是 轉 多 為 空 的 開始
屬於區域作戰
1S 上延附近,不再追多
基準點 買多 平倉 看 0.38上延~1.0上延 區域,停損 在 0.38 下延

喔 買ㄎㄚ
降子 簡單
不要 想太多了

tlbc0919 發表於 11-7-7 11:21

回復 276# 無無明

{:4_113:} {:4_113:} ~了解~~

mook 發表於 11-7-7 11:22

請教一下無大,中點M是否指的就是上下那兩條0.382的南北迴線呢?不知小弟的認知是否有誤,謝謝無大

S602011 發表於 11-7-7 11:24

謝無大指點..........................

tlbc0919 發表於 11-7-7 11:33

回復 278# mook

同鞋~前面沒看厚= =

中點是當日高低點相加除2所得

ak147 發表於 11-7-7 11:35

感謝分享又多懂一些

liaoych 發表於 11-7-7 11:36

不浮出來感謝一下真不好意思呢~~
感謝無大~~
在這裡潛水快一個月~今天才註冊進來跟無無明"師祖"問安!
果然胸襟寬大無私奉獻~~
我偷學了不少呢!!
很好用~~

mook 發表於 11-7-7 11:38

回復 280# tlbc0919

謝謝T大,難怪我一直覺得奇怪,終於搞懂了,謝謝

oneman001 發表於 11-7-7 11:59

謝謝無大 {:4_160:}{:4_160:}

maison6579 發表於 11-7-7 13:04

昨日 收盤 在 中點 之上,確定 今日 做多
低點 跌破 0.382 下延 8644 才是 轉 多 為 空 的 開始
屬於區域作 ...
無無明 發表於 11-7-7 11:10 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

今天有碰觸基準點後並往上到0.382S
請問 如果又回測基準點是否要進多單呢?(一天只做一次?)
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 程式交易首步曲---統計機率