oneman001 發表於 11-7-5 11:26

謝謝無大 的說明 {:4_209:} 就感謝 {:4_160:}

無無明 發表於 11-7-5 11:27

信不信 由你
這個東西就算是 行進中 抓到 高點低點 的 一種方法

想想看,網路上不是一直強調,好多東西 不會公開
那我這樣公開,我是 傻瓜???
嘿嘿!
我是笨蛋+3級???

S602011 發表於 11-7-5 11:52

菩薩於法,應無所住,行於布施。
感恩! 謝謝無大分享.

oneman001 發表於 11-7-5 13:48

收盤了 無大 午安 各位午安

無無明 發表於 11-7-5 19:49

演算一下 恆等式
M中點、O開盤、C收盤
基準 A= M + O - C
A - O = M - C
當收在M之上,表示C大於M,當然 O 大於 A
當收在M之下,表示C小於M,當然 O 小於 A

oneman001 發表於 11-7-5 21:16

謝謝 無大 {:4_160:}{:4_160:}

無無明 發表於 11-7-6 08:47

7/6 基準 8608
0.388586---8630
1.008550---8666
今天 要 小心再小心
嘿嘿
有怪獸

S602011 發表於 11-7-6 08:50

大家早!
基準8608

0.38 ,8586~8630
1s , 8550~8666

S602011 發表於 11-7-6 09:08

有怪獸嗎?{:4_82:}{:4_176:}{:4_176:}

oneman001 發表於 11-7-6 09:21

無大 早
各位大大 早 {:4_209:}

oneman001 發表於 11-7-6 09:29

1S 竟然這麼早達陣了 {:4_209:} 剩下時間作什麼 {:4_144:}

無無明 發表於 11-7-6 09:52

日線圖 基準點 及 S 圖例:

oneman001 發表於 11-7-6 10:07

價的走勢 與 線的走勢 不一致 {:4_144:}

S602011 發表於 11-7-6 10:14

起漲發動點抓不住..... 只能賣一賣價外OP了!

無無明 發表於 11-7-6 10:15

回復 253# oneman001

反向思考性 的 指標工具
當然要不一致
我就是看那張日線圖,才一大早講:有怪獸
怪獸 乃 非平常看到的正常型態K棒擺置法

高點 已達 1.618個 S 了
一般是在 1 S 附近
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 程式交易首步曲---統計機率