mook 發表於 11-6-30 08:58

無大你好,想請教一下,std的值為何是58呢?這個值不是應該為90天的HL標準差算出的,這是不是應該為浮動的,那是不是要另寫函數來計算呢?謝謝您

無無明 發表於 11-6-30 09:01

回復 106# mook
因為 MC 很機車,不讓 使用 HighDLowD 數據 轉成 數列 去計算 90天標準差
試過好幾種方式,多不讓用
只好,日線圖 計算 90天 S
在 另外 INPUT 給 短週期 使用

無無明 發表於 11-6-30 09:03

6/30 基準點 8424
0.3828402---8445
1.0   8366---8481
這是 日線圖 自動運算 S 的 結果
有誤差,乃 四捨五入 造成

oneman001 發表於 11-6-30 09:09

大家早 {:4_209:}{:4_209:}

mook 發表於 11-6-30 09:11

無大你好,所以說,這個值要事先算出,然後再每日去改指標的std值,讓指標畫線,這樣沒錯吧~謝謝您

oneman001 發表於 11-6-30 09:12

早上就已經在 1s 的地方

長空無眠 發表於 11-6-30 09:15

參考昨天的作法
目前的操作策略是"不要追多"?

mysunkuo 發表於 11-6-30 09:18

在 1s 處不宜追多,但是會不會衝過去也很難說

無無明 發表於 11-6-30 09:19

貼出去 程式 有2支
一支 日線圖 使用
一支 短週期 使用
日線圖 算出90天S
改輸入到 短週期 就可以了
S 不太會變動,有變動才更新 短週期 S 數字

目前 在 區域內游走, 等 短週期 車線 表態

oneman001 發表於 11-6-30 09:23

謝謝無無明大
{:4_209:}

mook 發表於 11-6-30 09:25

謝謝無大的解惑,小弟了解了

無無明 發表於 11-6-30 09:32

衝過去 1S 外面, 機率多少?
可以統計的
多久才發生一次?

所以 這一篇標題:統計機率

58點 再來 152 點概算吧,穿出1S 100點

oneman001 發表於 11-6-30 09:41

如果回到南迴歸線 也有五六十點 買麥喔

mysunkuo 發表於 11-6-30 09:46

目前還是在1s 遊走{:5_256:}

oneman001 發表於 11-6-30 09:50

目前過 1S {:4_163:}{:4_163:}
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 程式交易首步曲---統計機率