清茶無糖 發表於 11-7-1 11:19

清茶 交易所一遊

昨晚從台北回家,當然要了解一下昨天午盤後的走勢
哇哩勒,尾盤實在可怕到不行{:4_176:}
又看到新聞講不是三大法人的買單,那到底是{:4_144:}
(這部分有站上的fygul大熱心提供)
不過對清茶的操作模式來說,想這些也是做白工{:4_186:}
但還是滿想知道市場怎麼解讀昨天尾盤
所以剛收工以後,去附近的交易所了解情況{:4_628:}
結論是...外場還真的什麼說法都有{:4_93:}
內場則是盤前就掛回補部分多單,準備出國玩{:4_666:}

題外話~大資金的想法果然和清茶這種小小咖不一樣
這就是所謂「投資」與「投機」的差別嗎{:4_100:}
(可是他們講的「投資」和清茶理解的不大一樣哩{:4_159:})

PS.
運氣很好,碰到之前的神秘老先生
不過他在打瞌睡{:4_121:}
現在回頭想,個人有辦法空到這麼多{:4_144:}
還是說真的是那天清茶耳背了{:4_129:}
(如果錯了別打我{:4_154:},清茶到剛找文才覺得怪怪的)

cafe22kimo 發表於 11-7-1 11:44

沒去過,林森北路常常去 {:4_140:}

清茶無糖 發表於 11-7-1 11:49

回復 2# cafe22kimo

請教咖啡大大
一般自然人應該沒辦法放空同一標的那麼多對吧?

cafe22kimo 發表於 11-7-1 11:56

回復 3# 清茶無糖

單檔股票有限制,約1000萬

你一個人,也可以有人頭戶?

一個軟體可以設定很多帳戶,其他的我不知道

在說下去,oo又xx {:4_186:}

清茶無糖 發表於 11-7-1 12:32

回復 4# cafe22kimo
當然不是清茶的啦
只是想了解一下,那位老先生的操作是否有可能

還是說真的是清茶當時耳背聽錯了
(神經不只慢半拍,過了n個月爬文才覺得不對{:4_121:} )

cafe22kimo 發表於 11-7-1 12:44

回復 5# 清茶無糖

資金較大者,其實不需要懂,自動就會配套好 {:4_140:}

像我們小散戶,要學的一堆,也用不到 {:4_186:}

一起努力吧,昨天聽禾兄說: 你操作股票很利害哦 {:4_82:}

清茶無糖 發表於 11-7-1 13:59

回復 6# cafe22kimo
那是大家沒看到清茶虧損的對帳單啦{:7_405:}

cafe22kimo 發表於 11-7-1 15:25

回復 7# 清茶無糖

昨天禾兄已經跟我說: 你非常年輕,操盤功力也很棒

不要在騙人了,高手

那像飛天豬什麼都不懂,純情少男 {:4_87:}

清茶無糖 發表於 11-7-1 15:27

回復 8# cafe22kimo

大家互相學習、一起進步{:4_113:}

海鷗 發表於 11-7-1 15:33

會不會是傳說中的秘音傳耳{:5_243:}
我猜想其實上一次他故意跟你說是在等你攀談{:5_266:}
後來再牆壁旁邊的位置等了好久(剛好你沒看到)
等了好久 才忍不住打瞌睡的.....所以你今天剛好看到他很累{:5_657:}
沒關係 據我推估
下次你再去時 一定會再遇到它的
然後他會跟你說"你終於來了 我等你好久了 你的資質很好 我很甲意 快快拜我為師 "{:4_164:}
"拜師禮就 一瓶花雕 一隻雞 就好了"
.......
...........
.................這時候 你千萬不要馬上答應 知道嗎{:4_136:}
接下來....恩...我去翻一下 金庸的書 看一下 該怎麼回答
晚上msn再跟你說{:4_174:}

kelsonhu 發表於 11-7-31 08:13

難道是阿伯睡著了說夢話
頁: [1]
查看完整版本: 清茶 交易所一遊