COCO研究院

查看: 3389|回復: 10

清茶 交易所一遊

昨晚從台北回家,當然要了解一下昨天午盤後的走勢
哇哩勒,尾盤實在可怕到不行
又看到新聞講不是三大法人的買單,那到底是
(這部分有站上的fygul大熱心提供)
不過對清茶的操作模式來說,想這些也是做白工
但還是滿想知道市場怎麼解讀昨天尾盤
所以剛收工以後,去附近的交易所了解情況
結論是...外場還真的什麼說法都有
內場則是盤前就掛回補部分多單,準備出國玩

題外話~大資金的想法果然和清茶這種小小咖不一樣
這就是所謂「投資」與「投機」的差別嗎
(可是他們講的「投資」和清茶理解的不大一樣哩)

PS.
運氣很好,碰到之前的神秘老先生
不過他在打瞌睡
現在回頭想,個人有辦法空到這麼多
還是說真的是那天清茶耳背了
(如果錯了別打我,清茶到剛找文才覺得怪怪的)
沒去過,林森北路常常去
回復 2# cafe22kimo

請教咖啡大大
一般自然人應該沒辦法放空同一標的那麼多對吧?
回復 3# 清茶無糖

單檔股票有限制,約1000萬

你一個人,也可以有人頭戶?

一個軟體可以設定很多帳戶,其他的我不知道

在說下去,oo又xx

回復 4# cafe22kimo
當然不是清茶的啦
只是想了解一下,那位老先生的操作是否有可能

還是說真的是清茶當時耳背聽錯了
(神經不只慢半拍,過了n個月爬文才覺得不對 )
回復 5# 清茶無糖

資金較大者,其實不需要懂,自動就會配套好

像我們小散戶,要學的一堆,也用不到

一起努力吧,昨天聽禾兄說: 你操作股票很利害哦
回復 6# cafe22kimo
那是大家沒看到清茶虧損的對帳單啦
回復 7# 清茶無糖

昨天禾兄已經跟我說: 你非常年輕,操盤功力也很棒

不要在騙人了,高手

那像飛天豬什麼都不懂,純情少男
回復 8# cafe22kimo

大家互相學習、一起進步

會不會是傳說中的秘音傳耳
我猜想其實上一次他故意跟你說是在等你攀談
後來再牆壁旁邊的位置等了好久(剛好你沒看到)
等了好久 才忍不住打瞌睡的.....所以你今天剛好看到他很累
沒關係 據我推估
下次你再去時 一定會再遇到它的
然後他會跟你說"你終於來了 我等你好久了 你的資質很好 我很甲意 快快拜我為師 "
"拜師禮就 一瓶花雕 一隻雞 就好了"
.......
...........
.................這時候 你千萬不要馬上答應 知道嗎
接下來....恩...我去翻一下 金庸的書 看一下 該怎麼回答
晚上msn再跟你說
難道是阿伯睡著了說夢話