便當吃免錢 發表於 11-8-7 23:23

0805 本週對帳單串串

今天才貼 {:4_82:}在外面出差回到家又忘記帳號密碼

剛剛試半天才想起來哎呀記憶不太好阿

上週五亂七八糟狗屎運賺了一筆大便當

剛好帶出去吃便當{:4_149:}

bacardi 發表於 11-8-7 23:46

正妹 {:4_89:} 是大大的便當嗎?

bora2000g 發表於 11-8-8 18:29

我聽營業員說!!!他今天忙著砍客戶的單

今天斷了不少人!!{:4_205:}

便當吃免錢 發表於 11-8-8 19:52

0808 吃便當致富之好運旺旺來

今天又是好狗運一頭哉入跟著大家一同湊熱鬧 , 呼天喊地 一開完會果然傻人有福

心無大志 只想混吃過日

此次多謝我的優秀業務員 不嫌棄的與我切磋切磋

讓我偶爾狗運多賺幾份便當順便有餘力能夠去買張八仙樂園門票

有進有出 流水不腐有出有妹 樂趣生活

便當吃免錢 發表於 11-8-8 19:55

我聽營業員說!!!他今天忙著砍客戶的單

今天斷了不少人!!
bora2000g 發表於 11-8-8 06:29 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

業務員教我看 , 他說快速市價+真空划價+出量 =斷頭一出準備反彈

叫我用心等著   果然準準準準準 !

希望能在賺點吃飯錢省小累積致富夢想

便當吃免錢 發表於 11-8-9 15:31

0809 吃便當致富 - 營業員絕對有差 讚

連日來承蒙營業員不嫌我這小戶煩 . 手續費這麼低 還要耐我煩

我常常有問題就寫個信問問 ~ 剛好上週日業務員寫信來分享與提醒

"掌握波動中的鑽石" , 讓我今天得以賣了一口賣權在漲停價 簡直就是..太聰明了

以前的業務 都告訴我 寫這格 寫那格 然後說再見就永遠再見 實在看起來也不是很懂的樣子

今晚我本來打算請他們去吃艾美酒店 , 不過打電話去訂位說要訂到 10 月10 號之後 ! 真扯

換一家請好了

好狗運的便當錢 吐一點作功德

便當吃免錢 發表於 11-8-9 22:29

剛剛去吃回來

因為艾美酒店訂不到位子 ( 排到10/10 號但我還是訂了 , 10 / 12 號 .. 有錢吃不到更想去吃 )

後來轉到附近的遠企吃請了我的四位業務員一起

回饋也挖了不少經驗

這次真是從他們身上學到不少

我最愛的 25 塊錢小米粥可以多喝好幾天了 , 養身

便當吃免錢 發表於 11-8-10 20:12

0810 吃便當致富 - 魚肉過後回歸清淡

昨日魚肉一頓之後開始要回歸清淡養身

吃吃粥湯嗑嗑小魚干感激還有口飯吃

懂得感恩與滿足的男人最容易吸引到可愛的女人   

來打場球吧

便當吃免錢 發表於 11-8-11 17:44

0811 吃便當致富 - 有口飯吃才有得悠閒

肚子僥倖的有個溫飽趁著開會的空檔到遠企樓上游個幾圈

消化連日來的魚肉   

下午買份 subway , 簡簡單單解決了一頓感謝感謝

下次決定上山走走 , 有運動才有好的腦力跟體魄

便當吃免錢 發表於 11-8-12 19:06

0812 吃便當致富 - 繁忙中偷口飯吃

今日回來看到行情真是不錯不過忙中也只有偷口飯吃 心滿意足如江波湖面 點到為止

週末約賞心悅目的女孩一起運動排毒 大汗淋漓

第十三使徒 發表於 11-8-12 19:14

回復 12# 便當吃免錢

這個正{:5_281:}

haul4bj6 發表於 11-8-18 00:39

寫的不錯美女又多謝謝分享

ias1026 發表於 12-2-1 17:24

大大~你的文章有妹又搞笑還有撇步~真是謝謝你的分享
可以順道介紹一下你的業務員嗎?
謝謝
ias1026@yahoo.com.tw

罌粟 發表於 13-7-21 01:28

這個妹超超超正正正正

配合便當大剛好!

頁: [1]
查看完整版本: 0805 本週對帳單串串